Вскоре будет официально представлен новый флагман – смартфон Meizu MX3


Вскоре будет официально представлен новый флагман – смартфон Meizu MX3

Мобильные новости
08-09-2013


Крупнейший китайский производитель Meizu прославил свою торговую марку функциональными смартфонами, которые достойно могут конкурировать на местном рынке смартфонов с культовым коммуникатором iPhone. Блогеры и эксперты характеризуют китайский аппарат в качестве «киллера» iPhone.

Смартфоны Meizu MX успешно продаются на мобильном рынке. Более того, производители стараются предлагать свои мобильные аппараты по невысокой стоимости. Теперь готов и преемник китайского флагмана. Официальный анонс нового представителя Meizu MX пройдет в рамках большого торжественного мероприятия.

Флагманский смартфон Meizu MX3, как ранее сообщалось, должен получить мощный 8-ядерный современный чипсет Exynos 5 Octa, большой сенсорный экран в формате Full HD, основную камеру 13 Мп и др. Смартфон облачен в корпус толщиной не более 8 мм. Интересно, что китайцы загрузили в память смартфона фирменную прошивку Flyme 3.0 OS, которая разработана на основе операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Размер оперативной памяти телефона составляет 2 ГБ RAM, предполагается, что внешняя память Meizu MX3 может составлять 128 ГБ.

Смартфон Meizu MX3

Новое устройство будет предлагаться в самых разных вариантах, речь идет сразу о восьми версиях Meizu MX3. Пока будут доступны лишь 4 версии смартфона, которые предназначены для пользователей, проживающих в Китае. Смартфон можно будет купить у национального оператора связи China Mobile. Другие версии китайского смартфона готовятся для продажи по всему миру. Как для местного рынка, так и для глобального сегмента смартфон будет поставляться с объемами встроенной памяти с размерами: 16, 32, 64 и 128 ГБ.

Ранее высказывались предположения, что китайский флагман станет доступным аппаратом и Meizu MX3 можно будет купить по приемлемой цене. Даже называлась рекомендованная стоимость смартфона – не более 245 евро. Ведь сейчас самые крупные китайские компании, которые занимаются выпуском смартфонов, в буквальном смысле устроили ценовую войну на рынке, соревнуясь в поставках пользователям самых дешевых аппаратов.


Но сам производитель Meizu не подтвердил сообщения относительно невысокой цены своего флагмана. Смартфон Meizu MX3 будет доступен по цене не менее 490 евро. Поэтому новый аппарат нельзя назвать доступным коммуникационным средством. По крайней мере, не каждый пользователь в Китае может позволить себе этот смартфон.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 705 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
adianon
adianon
9 сентября 2013 23:05
Конечно стоимость Meizu MX3 оправдана, так как эта модель является прорывом в поколении электроники, но пока цена не снизится - большого популярности этот смартфон не получит.
Marduk
Marduk
10 сентября 2013 12:09
adianon, не согласен. Не забывайте про то, что всё таки Китайская техника сейчас не остаёт по качеству от техники остальных производителей. А вот цена всё равно ниже. Так что покупателей они найдут по любому.
Bourne
Bourne
10 сентября 2013 14:05
Цена не маленькая, но характеристики нового смартфона впечатляют, правда не известно, насколько будет хватать заряда аккумулятора. Даже не смотря на стоимость, думаю долю покупателей Iphon'ов этому смартфону отвоевать вполне по силам.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Современные процессоры в смартфоне: на что обратить внимание при выборе
Современные процессоры в смартфоне: на что обратить внимание при выборе
Вверх страницы