» » Новое лицо компании НТС - Роберт Дауни-младший

Новое лицо компании НТС - Роберт Дауни-младшийГолливудская звезда Роберт Дауни-младший признан самым богатым киноактером по версии известного финансового журнала Forbes. Ведущие роли в художественных картинах «Железный человек» и «Шерлок Холмс» превратили простого американского актера в мировую знаменитость и очень богатого человека. Видимо, руководство тайваньской компании, озабоченное конкуренцией со стороны новинок компании Apple, решило использовать эту ситуацию для формирования имиджа в глобальном масштабе. Было давно известно, что в компании HTC уже работали над формированием нового «лица», чтобы выйти в лидеры на мобильном рынке смартфонов. По планам долгосрочной стратегии компании предусмотрен пункт по созданию новой платформы, которая подразумевает смену «лица» производителя. Американец Роберт Дауни-младший в качестве рекламного лица НТС заключил контракт сроком на два года. На ресурсе YouTube можно посмотреть первый видеоролик с участием «железного человека». Рекламный ролик подготовлен для широкого показа. Он предназначен для пользователей, которые проживают в Америке, Великобритании и Тайване. Один из ведущих менеджеров компании Ben Ho сообщил, что в текущем году разработчик повысил на 250 проц. бюджет на создание рекламы, которая будет демонстрироваться в цифровых носителях и на 100 проц. в средствах массовой информации.

Скорее всего, очень скоро голливудский актер начнет рекламировать очередную новинку компании HTC Desire 601. Ранее смартфон упоминался под другим именем HTC Zara. Ресурс EVleaks подтвердил, что HTC Desire 601 является новым телефоном с поддержкой Android. Кстати, новинка HTC может вызвать некие ассоциации с другим тайваньским аппаратом НТС Desire 600, уже знакомым пользователям тарифной линейки "Базовый" оператора МТС - хотя это разные смартфоны.

Смартфон HTC Desire 601 будет управляться версией 4.3 мобильной платформы Android Jelly Bean. Аппаратная система смартфона по традиции дополнена домашним интерфейсом Sense 5.5. В перечне технических характеристик новинки упоминаются: мощный 2-ядерный процессор, действующий с частотой 1,2 ГГц, размер оперативной памяти 1 ГБ, встроенной – 8 ГБ, сенсорный 4,5-дюймовый экран в формате qHD, камера 8 Мп со вспышкой LED, стандартный разъем для флэш-карты MicroSD и др. Как и большинство тайваньских смартфонов, HTC Desire 601 будет пользоваться музыкальным сервисом Beats Audio. В тайваньском аппарате предусмотрены мощные динамики.

Предполагается, что новый смартфон будет анонсирован в паре с другим новичком – смартфоном HTC Zara Mini / Z3.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Анонс нового флагмана - смартфон Meizu MX3
  • Обменяю или продам смартфон HTC Desire S, Самара
  • HTC Desire HD: обзор и характеристики
  • HTC Desire S: обзор и характеристики
  • Сравнить смартфоны - HTC против Samsung


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 900 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: adianon | Статус: Пользователь offline | (8 сентября 2013 23:08) | #1

    Очень грамотный рекламный ход, Роберт Дауни стал очень популярен, думаю его выбрали именно из-за фильма "Железный человек", так как лицо Тони Старка ассоциируется с представителем серьёзной компании.

    Добавил: Lexx102 | Статус: Пользователь offline | (9 сентября 2013 06:12) | #2

    Было понятно, что Дауни-младший рано или поздно станет чьим-то лицом. Теперь мы наконец-то узнали. Я думаю, только мощной рекламы рекламы для выхода в лидеры недостаточно. Хотя этот ход можно считать успешным и многообещающим.

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (9 сентября 2013 08:27) | #3

    По моему отличное решение, Роберт Дауни Младший наверняка у многих ассоциируется с Тони Старком и именно этот персонаж отлично подходит эту роль.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: