» » Samsung KNOX поможет Samsung поднять продажи в США

Samsung KNOX поможет Samsung поднять продажи в СШАГосударственные ведомства США для разработчиков инновационных аппаратов и продуктов, а также создателей банковских троянов, всегда считались «лакомым кусочком». Хотя в список поставщиков некоторых структур попасть можно с большим трудом. Как ни странно, это удалось «чужаку» - южнокорейской компании Samsung, для которой теперь открылся самый крупный рынок сбыта. Недавно Стив Возняк (один из основателей Apple) заявил журналистам, что южнокорейский разработчик пользуется успехом благодаря тому, что занимает определенную нишу на рынке. Получается, что теперь компания выходит из традиционных рамок, предлагая высокотехнологичные продукты для американских структур, где во все времена лидировали местные производители. Компания Samsung получила возможность поставлять для ВМС и ФБР США свои программы и устройства.

Wall Street Journal пишет, что южнокорейцы заключили контракт с американскими разведчиками и военными на поставку мобильных устройств с решением Samsung KNOX. Что это за решение? Samsung KNOX является набором разработок. Они обеспечивают пользователям устройств с Android максимальную безопасность. Например, среди решений Samsung KNOX предлагается и технологичный метод Security Enhanced Android.

Кроме того, южнокорейская компания начала массовые продажи пакета Samsung KNOX. Продукт будет продвигаться на рынке в качестве уникального способа, который повышает безопасность хранения данных в двух направлениях: с аппаратной поддержкой и на уровне мобильных приложений. Samsung KNOX действует по принципу «автономного контейнера». С его помощью компания или предприятие может образовать защищенную среду для своих работников, которые могут хранить и работать с доверенными приложениями. Все данные будут защищены от воздействия фишинговых и вредоносных программ. Как утверждают разработчики, Samsung KNOX нельзя взломать или украсть из хранилища информацию.

Другая особенность решения в том, что разработчики увеличили возможности, которые обеспечивают безопасность пользователям Samsung KNOX. Например, пользователь смартфона, не подключенного к тарифу "Клубный", может включить безопасный режим для хранилища без содействия IT-службы компании, чтобы отправить на хранение важную информацию. Так, в хранилище можно поместить фотографии и видеофайлы, сделанные для персонального просмотра. Разработчик сообщил, что право первого пользователя сервиса Samsung KNOX получили работники Министерства обороны США. После такого успешного теста можно сказать с большой уверенностью, что продукт компании будет пользоваться прекрасным спросом. По умолчанию поддержку Samsung KNOX в последующем будут получать все топовые аппараты южнокорейского производителя. Решение уже загружено в такие аппараты, как Samsung GALAXY Note 3 и GALAXY Note 10.1.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Осенние подарки - Samsung Galaxy S4 zoom и Samsung Galaxy Note III
  • Мобильный рынок России развивается за счет продаж смартфонов
  • Устройства Apple все же попадут в Пентагон
  • Разработчик CyanogenMod покинул Samsung
  • Планшет Samsung Galaxy Tab в США оказался под запретом


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 840 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Mikl | Статус: Пользователь offline | (13 сентября 2013 12:20) | #1

    Samsung методично завоевывает рынок и убирает конкурентов. Правильная стратегия. Думаю они скоро существенно потеснят Епл и в США.

    Добавил: Lexx102 | Статус: Пользователь offline | (13 сентября 2013 14:34) | #2

    Браво, Samsung! Южнокорейская компания просто неповторима. Я думаю, Apple просто в шоке от такого развития событий. Посмотрим, как будут развиваться перспективы Samsung в дальнейшем.

    Добавил: adianon | Статус: Пользователь offline | (15 сентября 2013 04:07) | #3

    Не согласен с высказыванием Стива Возняка, компания Samsung получила право поставлять продукцию для военных США только из-за того, что они создали новый, производительный продукт, так как для военных уже поставляют электронику мало известные узкоспециализированные фирмы - становится ясно, что не в престиже дело и не в месте, занимаемом компании.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: