Китайский смартфон Meizu MX3 уже доступен для предзаказа в «Гермес Мобайл»


Китайский смартфон Meizu MX3 уже доступен для предзаказа в «Гермес Мобайл»

Мобильные новости
27-09-2013


Очень скоро китайские разработчики будут представлять на российском сегменте более широкий ассортимент мобильных аппаратов под брендами Huawei, Oppo, Meizu, Xiaomi и др. Телефоны от компании Meizu в России будет поставлять «Гермес Мобайл» – компания, которая является официальным продавцом разработчика коммуникаторов. Дистрибьютор уже объявил о готовности оформлять предварительные заказы на новый китайский смартфон. Новинка называется Meizu MX3.

Смартфон Meizu MX3 считается очередным флагманским продуктом компании. Аппарат официально анонсирован в Пекине только в начале этого месяца. Внешний облик очень напоминает дизайн многофункционального смартфона Meizu MX2. В отличие от Meizu MX2, новый аппарат будет снабжен совершенно новыми техническими характеристиками. Например, Meizu MX3 оснащен 5,1-дюймовым экраном с разрешением 1800х1080 пикселей. Этот китайский мобильный телефон будет оборудован основной камерой 8 Мп.

Смартфон обладает мощными аппаратными параметрами, он работает на основе восьмиядерного чипсета Exynos 5410. В качестве операционной поддержки в смартфоне представлена платформа Android 4.2, которая будет дополнена оболочкой Flyme 3.0. Помимо того, в опциях смартфона есть возможность непосредственно из меню воспользоваться так называемым правом «суперпользователь\root», при этом гарантии на продукт сохраняются.

Смартфон Meizu MX3

Показатели памяти: максимальный размер внешней памяти – 128 Гб и оперативной 2 Гб. Россиянам будут предложены 4 версии Meizu MX3: первая с объемом 16 ГБ ROM – за 17990 рублей, вторая с 32 ГБ – за 19990 рублей, третья с 64 ГБ – за 21990 рублей и четвертая версия с 128 ГБ – за 23990 рублей. Четвертая версия смартфона поступит в продажу намного позднее, чем первые три. Старт продаж намечен на октябрь 2013 года. Версии смартфона Meizu MX3 будут поступать в реализацию поэтапно.


Продвинутые пользователи отмечают не только схожесть Meizu MX3 с коммуникатором Apple, но и прочность аппарата. Так, внутри китайского смартфона предусмотрена металлическая рама, которая защищает аппарат при ударе и падении. Вот главным недостатком аппарата, пожалуй, можно назвать его высокую стоимость. Зачем покупать дорогой китайский смартфон, когда остальные производители предлагают их за «смешные деньги».




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 474 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Krasotulya
Krasotulya
28 сентября 2013 02:42
Где-то они промахнулись, по-моему. "Китайцев" покупают в основном из-за дешевизны, а за такие деньги лучше возьмут фирму посолиднее. winked
Marduk
Marduk
28 сентября 2013 10:03
Как продавец бытовой техники, могу сказать что фирма Huawei, не самая лучше в плане долговечности и качества. Так что, будьте аккуратнее с этой фирмой, если будете покупать мобильные телефоны этой фирмы.
Tykhon
Tykhon
28 сентября 2013 18:34
Также считаю, что вряд ли эта модель будет пользоваться высоким покупательским спросом: наши покупатели сегодня имеют широкий выбор смартфонов, а в данном случае баланс цена -технические параметры не самый лучший.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Необычные смартфоны, которые удивят каждого
Необычные смартфоны, которые удивят каждого
Вверх страницы