Золотая лихорадка флагманских смартфонов iPhone 5S и Samsung Galaxy S


Золотая лихорадка флагманских смартфонов iPhone 5S и Samsung Galaxy S

Мобильные новости
30-09-2013


Американский производитель никогда не занимался украшением iPhone, видимо, Apple считали, что их коммуникаторы и без роскошных приёмов являются престижными. Украшение и придание роскоши коммуникаторам разработчики доверяли другим компаниям. Таким образом, на рынке появились дорогие и роскошные iPhone, но их количество всегда было ограниченным. В этом году в портфолио компании появился коммуникатор в золотистом корпусе. Очень скоро стилистам iPhone нужно будет разработать другой концепт iPhone, оказалось, что «золотой» коммуникатор пользуется особым спросом.

23 сентября на американской странице eBay появился лот – iPhone 5S в золотистом корпусе (оттенок «шампань»). Владелец лота поставил свой коммуникатор на аукцион и за 24 часа стоимость аппарата доросла до 2500 долларов. Буквально за несколько минут до закрытия аукциона один из покупателей сделал баснословную ставку – за «золотую» новинку Apple он предложил 10000 долларов, но и эта ставка была побита. Другой фанат предложил 10100 долларов за золотой аппарат.

Таким образом, покупатель получил iPhone с объемом интегрированной памяти 16 ГБ за 10100 долларов и еще уплатил услуги за доставку iPhone 22,95 долларов. Напомним, позолоченный iPhone 5S с 16 ГБ RAM стоит не более 549 долларов. Поклонники новинки могут свободно покупать устройство уже в октябре.

Позолоченный iPhone 5S

Примеру Apple решили последовать и южнокорейские разработчики. Samsung готовит свой вариант «золотого» флагмана. Соперник iPhone 5S - смартфон Samsung Galaxy S4 также появится в корпусе золотого цвета. Однако роскошная новинка будет доступна только для жителей ОАЭ. Как сообщается в блоге компании, в Объединенных Арабских Эмиратах можно будет выбрать роскошный аппарат из двух модификаций: Samsung Galaxy S4 в корпусах Gold Pink и Gold Brown. Экраны аппаратов получают соответствующие цветовые оттенки, а боковое обрамление моделей будет золотым.


Представители компании не стали сообщать пользователям такие детали, как сроки появления в продаже прототипов и их стоимость. Пока речь идет только о релизе смартфона в Объединенных Арабских Эмиратах. Интересно, что Samsung представил свои «золотые» флагманы лишь после анонса коммуникаторов Apple – iPhone 5S и 5С. Забавность этой новости в том, что компании Apple и Samsung постоянно обвиняют друг друга в краже концептуальных идей, во время судебных заседаний даже эксперты иногда не могут сразу отличить два аппарата.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 166 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Marduk
Marduk
1 октября 2013 14:27
Просто смотрится намного симпатичнее золотистый корпус. Оригинально. и на этом вполне можно делать деньги. Странно, как этого ещё не поняли в компании Apple.
adianon
adianon
9 октября 2013 15:34
Он действительно привлекателен, но Apple ранее не хотел добавлять цветовые категории не из-за того, что их продукт и так привлекателен, это обычная экономия, ведь теперь они добавили покрасочную ветку, которая существенно увеличивает расходы.
Bourne
Bourne
10 октября 2013 06:12
Издалека такой iPhone вообще можно принять за слиток золота :) по моему идея сделать корпус в таком цвете давно напрашивалась сама собой, даже странно, что такой корпус появился только сейчас.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Пять провальных технологий, не прижившихся в смартфонах
Пять провальных технологий, не прижившихся в смартфонах
Вверх страницы