Появилось много новостей от компании Samsung – приятных и не очень


Появилось много новостей от компании Samsung – приятных и не очень

Мобильные новости
01-10-2013


Видимо, во время звездного часа компании Apple другой производитель взял тайм-аут. Однако новостные ленты снова наполнились известиями от Samsung. Хотя не все новости могут порадовать пользователей южнокорейских аппаратов. Например, некоторые мобильные аппараты Samsung пользователи не смогут использовать в других регионах, кроме Кореи. Многие из них предназначены только для автономного рынка. Оказалось, что в планшетофон Samsung Galaxy Note 3 можно будет подключать залоченную SIM-карту, которая работает на конкретной территории.

Представители компании официально подтвердили, что в портфолио Samsung есть такие продукты, которые имеют локальную блокировку SIM-карты. Так что, покупая смартфон Samsung в Азии, нужно быть уверенным, что аппарат будет работать в Европе. Однако телефон можно будет разблокировать, владельцам еще до активации аппарата, нужно будет обратиться региональное сервисное представительство Samsung.

Есть и приятные новости – разработчики Samsung приступили к тестированию новой версии платформы Android 4.3 в фирменных аппаратах. Релиз продукта может состояться в октябре. Обновление смогут получить Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy S4 и Samsung Galaxy S III. Кроме этого, Samsung Galaxy S4 сможет получить дополнительную возможность. С аппаратом будет работать смарт-браслет Samsung Galaxy Gear. После загрузки Android 4.3 Jelly Bean также поддержку Samsung Galaxy Gear могут получить такие устройства, как Samsung Galaxy Note II и Samsung Galaxy S III. Напомним, стоимость смарт-браслета составляет 14990 рублей.

Компания Samsung

Точно известно, что новые смартфоны от Samsung не будут оснащены инновационным элементом – сканером отпечатка пальцев. Видимо, разработчики компании не очень заинтересована в дополнении своих новинок модным нынче сканером. Различные источники утверждают, что в ближайшем будущем Samsung не намерен использовать в своих мобильных аппаратах сканер. Южнокорейские разработчики уверены, что элемент еще надо дорабатывать, так как технология биометрического идентификации личности пока находится только на пути своего становления.


Эксперты отмечают, что в Южной Корее разработкой данной технологии занимается только одна компания Crucial Tec. Однако ее успехи в этом направлении пока считаются весьма скромными. Таким образом, южнокорейский производитель пока не имеет решения, которое может достойно конкурировать со сканером Apple.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 306 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Liza2
Liza2
2 октября 2013 00:41
Сканер не является первоочередным критерием при выборе мобильного устройства. Основное преимущество моделей Samsung в их разнообразном дизайне, в том числе цветовой гамме. Это делает их привлекательными для слабой половины человечества.
Marduk
Marduk
2 октября 2013 09:04
А смысл от навороченного софта, от того же сканера, если его уже научились взламывать? Правильно делают, что не занимаются ерундой.
Bourne
Bourne
2 октября 2013 11:29
Сканер отпечатков пальцев уже успешно взломали, поэтому какой смысл выпускать новые смартфоны с ним, зато новость про новый Android 4.3 очень интересная, очень хочется взглянуть на него своими глазами.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как красиво сфотографировать на телефон: 7 полезных рекомендаций
Как красиво сфотографировать на телефон: 7 полезных рекомендаций
Вверх страницы