» » Мобильные партнеры: МТС и MasterCard

Мобильные партнеры: МТС и MasterCardОператор МТС и MasterCard стали партнерами, в рамках совместного сотрудничества стороны проведут ряд мероприятий. Оператор присоединяется к программе «MasterCard Плюс». С 1 октября при пополнении мобильного счета телефона, смартфона или планшета, в том числе самого дорогого бренда в мире - Apple, через операторский сайт или мобильное приложение «Легкий платеж» с помощью карт MasterCard или Maestro абоненты смогут получить специальный бонус. При этом сумма пополнения должна быть не менее 600 рублей. Размер бонуса составляет не менее 10 проц. от суммы основного платежа. В этом предложении бонус формирует скидку на операторские услуги МТС, поэтому он не выплачивается в денежной форме.

Также МТС и MasterCard анонсировали выход нового смартфона, который получает поддержку NFC. Новинка будет продвигаться оператором под наименованием МТС 975. Естественно, что телефон от платежной системы получает возможность пользоваться удаленным способом оплату товаров и услуг. Владельцы МТС 975 смогут оплачивать все свои покупки и сервисы по дистанционному способу оплаты Mobile MasterCard PayPass.
Смартфон с фирменной SIM-картой от МТС будет объединен с пластиковой картой абонента. Это позволить осуществлять оплату по принципу «в одно касание». Нужно будет просто поднести телефон к терминалу, который принимает оплату по банковским картам MasterCard PayPass. Подобные операции установлены по всему миру в торговых центрах и сервисных предприятиях в 56 странах. В нашей стране в настоящее время по таким картам можно делать покупки в таких торговых предприятиях, как «Шоколадница», «Кофе Хауз», «Кофеин», Starbucks, «Теремок», Burger King, METRO cash & carry, Yves Rocher, Zara, «Л-Этуаль», «Красный куб», на заправках BP и аэрокассах.

К SIM-картам МТС 975 есть возможность привязать карты MasterCard PayPass, которые выпускает МТС Банк, Банк Русский Стандарт и «АК БАРС» Банк. Уже сейчас, используя технологию NFC в новом фирменном смартфоне МТС 975 и с помощью услуги «Мобильный билет», недоступной пользователям тарифа "Всё включено Супер Постоплата", пользователи смогут со своего личного счета оплатить бесконтактным методом проезд в городах Новосибирск и Казань.

Новинка оснащена сенсорным 4,5-дюймовым экраном – разрешение панели 540x960 пикселей, основной камерой 5 Мп, фронтальной камерой 0,3 Мп, двухъядерным чипсетом, оперативной памятью 512 МБ, встроенной памятью 4 ГБ встроенной и версией платформы Android 4.1 Jelly Bean. Желающие могут получить аппарат в фирменных салонах МТС, стоимость телефона - 5490 рублей. В качестве подарка пользователи имеют возможность пользоваться в течение одного месяца бесплатно мобильным Интернет, предлагаются и другие вознаграждения в рамках «МТС Бонус».

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Windows Phone получает поддержку Яндекс.Такси
  • Компания Lenovo показала новый смартфон на IFA 2013
  • Вышла программа оплаты штрафов ГИБДД для iPhone
  • Мобильный банк - Сбербанк и оплата телефона
  • Мобильный банк: оплата телефона


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 725 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Liza2 | Статус: Пользователь offline | (2 октября 2013 23:48) | #1

    По-моему приобретать смартфон для того, чтобы использовать его в качестве платёжного инструмента, нет необходимости. В любом случае счёт телефона необходимо пополнять с платёжной карты либо через терминал.

    Добавил: vstandart | Статус: Пользователь offline | (3 октября 2013 08:00) | #2

    После прочтения этой статьи, для меня главным вопросам осталось защита персональных данных банковских карт "привязанных" к смартфону. А использовать карты МТС-банка и Русского Стандарта, которые не отличаются низкими процентными ставками и дорогие в обслуживании, я бы тем более не стал.

    Добавил: Marduk | Статус: Пользователь offline | (3 октября 2013 11:39) | #3

    Давно уже пора. Многие мобильные операторы начинают свои комбрендовые карты выпускать. А МТС только сотрудничать начинает.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: