Мобильные телефоны LG – каталог моделей постоянно пополняется


Мобильные телефоны LG – каталог моделей постоянно пополняется

Мобильные новости
07-03-2012


Несомненно, южнокорейские и китайские производители стремительно развивают свою мобильную индустрию. В коллекции азиатских высокотехнологичных устройств мобильные телефоны от разработчиков LG пользуются значительным спросом со стороны пользователей и получают прекрасные оценки экспертов. Этот южнокорейский производитель сегодня представляет множество стильных и интересных новинок. Именно поэтому мобильные телефоны LG-каталога вызывают особый интерес у всех. В Барселоне на традиционном форуме MWC 2012 стенд компании стал одним из самых многолюдных. Представители LG решили показать на MWC 2012 свои новинки поближе.

Мобильные телефоны LG из серии Optimus выпускаются на базе платформы от Nvidia. Еще в прошлом году производитель показал смартфоны LG Optimus 2Х. На выставке появились смартфоны, которые стали продолжением популярной линейки. Это два высокотехнологичных смартфона: первый - LG Optimus 4Х HD оснащенный домашним 4,7-дюймовым экраном по технологии True-HD IPS. Дисплей интересен тем, что употребляет энергии намного меньше, чем дисплей по технологии AMOLED. Смартфон получил все привычные характеристики для устройств этой серии: процессор Nvidia Tegra третьего поколения, камеру 8 Мп и размер встроенной памяти – 16. Операционной системой служит Android Ice Cream Sandwich. Толщина смартфона составляет 9 мм.

Смартфон LG Optimus 4Х

Второй представитель из этой линейки – новый «трехмерный» смартфон получил название LG Optimus 3D Max. Устройство получило очень скромный 2-х ядерный процессор по нынешним временам, ведь сегодня модными становятся процессоры на 4-х ядрах. Размер встроенной памяти составляет 16 Гб. Правда, LG Optimus 3D Max получил сразу 2 объектива 5 Мп. Они используются для записи фото и видео в трехмерном формате. Устройство оснащено 4,3 дюймовым дисплеем. Стоит отметить, что пока рынок смартфонов 3D не вызывает огромного интереса у пользователей. Поэтому этот смартфон LG в настоящее время не имеет достойных конкурентов.


В Барселоне южнокорейский производитель показал и свою самую стильную L-серию. Эта серия не может похвастаться особенными характеристиками и свойствами. В них функционал вторичен, а дизайн – первичен. Представленная новинка из стильной серии мобильный телефон L7 получил процессор 1 ГГц, размер памяти 4 Гб, дисплей NOVA в 4,3 дюйма и камеру 5 Мп. Смартфон работает под управлением обновленной операционной системы Android Ice Cream Sandwich. Из этой серии – телефон L5 получил 4-х дюймовый дисплей, камера 5 Мп, процессор 800 МГц и размер памяти 2 Гб. Следующий представитель – мобильный телефон L3. Устройство является более простым по характеристикам: 3,2 дюймовый дисплей и камера 3 Мп.


На выставке южнокорейские разработчики показали весьма интересные мобильные телефоны – LG каталог стал намного интереснее с появлением этих новинок.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 4 810 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Sernik
Sernik
23 января 2013 07:19
LG развивается в разных направлениях. Работает над многофункциональными аппаратами, но и бюджетники не забывает. А интересно было бы поработать с 3D-девайсом.
Nailz
Nailz
30 января 2013 21:32
Как бы не старались производители, но с такими внедрениями они будут долго догонять нынешних "любимчиков" народа (Apple и Samsung), поэтому остается им только пожелать удачи!
Amberglow
Amberglow
18 февраля 2013 21:29
У телефонов LG как имелась своя клиентура и поклонники, так и останутся в будущем. У всех фирм и моделей есть свои достоинства и недостатки. Apple и Samsung тоже не безгрешны. На LG слышала отзывы, что они склонны "подглючивать". А у меня с Samsung были такие проблемы. И с Sony Ericsson не повезло.
Зато у подруги LG работал долго, пока не сменила на более презентабельную модель...
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Четыре крутых китайских смартфона, о которых не знают в России
Четыре крутых китайских смартфона, о которых не знают в России
Вверх страницы