» » Супер-защищенный смартфон Ginzzu R8 Dual уже в продаже

Супер-защищенный смартфон Ginzzu R8 Dual уже в продажеКомпания Ginzzu, которая является частью более крупной международной корпорации Magic, существует с 2009 года. И хотя работа предприятия ведется сразу в трех рабочих направлениях, именно производство переговорных устройств принесло ему наибольшую популярность. Именно поэтому выход недорогого защищенного смартфона Ginzzu R8 Dual был очень хорошо воспринят пользователями.

Основные внешние характеристики

Трудно назвать указанную новинку техническим чудом, так как в сверхпрочные корпусы редко помещают слишком умное наполнение. Однако все функции, которые могут пригодиться путешественнику или экстремалу, в Ginzzu R8 Dual все же реализованы.

Внешний вид аппарата во многом напоминает защищенные устройства от других производителей. Увы, в этом вопросе довольно трудно уйти от общепринятых стандартов, поэтому гаджет получил всем знакомую внешность. Массивный корпус отлит из ударопрочного пластика, а все стыки и щели закрыты большим количеством резиновых заглушек и прокладок. Крышка аккумуляторного отсека закреплена на двух винтах, экран защищен дополнительным слоем стекла. В итоге, защите смартфона присужден международный класс IP67.

Внутреннее наполнение

Установленный в аппарате сенсорный емкостный дисплей выполнен на основе TFT-матрицы с разрешением всего 320х480 точек. Зато пользователей порадовали очень хорошие показатели яркости и контраста, которые позволяют считывать информацию даже под солнцем.

По капотом Ginzzu R8 Dual спрятан процессор MTK 6575 на 1000 МГц. Объем оперативки составил 512 Гб, встроенный ресурс такой же. Имеется разъем для применения microSD. Также реализована поддержка работы с двумя полноразмерными сим-картами.

Из мультимедиа в аппарате предусмотрена 5-мегапиксельная камера, плеер, FM-приемник и GPS-навигатор. Также стоит отметить наличие довольно редкого у защищенных гаджетов индикатора состояния. А для обмена данными можно воспользоваться GPRS, Wi-Fi и Bluetooth.

Еще предусмотрен профиль A2DP, а емкость аккумулятора составляет 1800 мАч.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Продам или обменяю смартфон Explay t 350 tachfon tv, Калининград
  • Dual SIM от HTC
  • Продам смартфон LG Optimus L5 Dual, Барнаул
  • Обменяю смартфон Star N9770 MTK6577 dual core 5, Пермь
  • Мобильные телефоны Филипс Ксениум


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1361 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (22 декабря 2013 05:14) | #1

    Отличная новинка, такой смарфтон можно не боятся брать с собой в поход или заниматься экстримальными видами спорта, не боясь его повредить, при этом начинка очень мощная, осталось только узнать сколько он стоит :)

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (22 декабря 2013 19:15) | #2

    На рынке всегда есть небольшой сегмент покупателей, которым нужна именно такая модель. Но... Не более того! Вряд эта модель произведёт ажиотаж, так как для подавляющего большинства пользователей вопросы защиты смартфона не представляют особого интереса. Сегодня у большинства из нас на первом плане - это, конечно, скорость работы смартфона и качество связи. Или я не прав?

    Добавил: Креативщик | Статус: Пользователь offline | (22 декабря 2013 22:16) | #3

    Цитата: Tykhon
    На рынке всегда есть небольшой сегмент покупателей, которым нужна именно такая модель. Но... Не более того! Вряд эта модель произведёт ажиотаж, так как для подавляющего большинства пользователей вопросы защиты смартфона не представляют особого интереса. Сегодня у большинства из нас на первом плане - это, конечно, скорость работы смартфона и качество связи. Или я не прав?

    Основной массы - да, но есть сегмент потребителей-уникалов, таких, как мой муж, о которых говорят: ему хоть железный купи. Очень кстати новинка, посмотрю, приценюсь. Уже устали спасать "утопленников", менять корпуса и т.п.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: