Теперь отремонтировать продукцию Apple в России станет намного проще


Теперь отремонтировать продукцию Apple в России станет намного проще

Мобильные новости
13-01-2014


Продукция Apple стоит больших денег, поэтому чаще всего эти устройства могут позволить себе приобрести состоятельные люди. Но если вдруг приобретенный товар сломается, то отремонтировать его – целая проблема. Многие люди предпочитают приобретать новейшие устройства, не сохраняя кассовые чеки. Раньше без этого документа сервисные центры не принимали товар, но теперь все стало намного проще. С начала этого года любой человек может сдать продукцию компании в ремонт без предъявления кассового чека. Такое нововведение было принято совсем недавно.

Стоит отметить, что российские представители компании уже подтвердили эту информацию. Правда, руководство компании никаких комментариев пока не давало. Кроме того, ремонт устройств будет производиться без предоставления любых документов. С этого года пользователю с неисправным устройством необходимо просто обратиться в сервисный центр. К слову, во многих странах мира уже действует такая практика. Раньше в России не придерживались общемировых стандартов, но постепенно россияне стали на них переходить.

Продукция Apple

Во многих странах мира можно в сервисный центр сдать продукцию известных брендов, приобретенную в любой стране. В России не придерживаются этих правил. Российские представители компании Apple считают, что документы предъявлять вовсе необязательно. Достаточно зайти в базу данных, набрав номер устройства, и удостовериться, кто является его хозяином, где оно было приобретено и когда. Кроме того, сами пользователи спокойно смогут зайти на сервис и проверить эту информацию. Она доступна для потребителей, главное – знать серийный номер изделия.


Но представители компании отметили, что в некоторых случаях без документов не обойтись. Например, если сотрудник сервисного центра обнаружит какие-то расхождения в данных. В данном случае документы потребуются только для коррекции на сервисе данных. Поэтому ремонт устройства будет произведен в любом случае. Правда, эти правила будут распространяться на продукцию, приобретенную только на территории России и разрешенную к использованию. Поэтому при покупке продукции компании за рубежом, покупателям придется предъявить документы.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 161 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
oly410e
oly410e
14 января 2014 20:43
Да уж, в России все нововведения традиционно внедряются неспешно, так сказать, через тернии. Бюрократии, по-моему, много, отсюда и волокита. Но всё же радует, что постепенно и в этом вопросе происходят положительные сдвиги.
Bourne
Bourne
15 января 2014 05:10
Отличная новость, продукция Apple всегда была очень дорогой и если она ломается, то починить ее становится целая проблема, здорово что теперь сделать это будет проще.
Такессия
Такессия
15 января 2014 05:31
Думаю, что владельцев продукции компании Apple такое сообщение очень радует. Ведь часто кассовые чеки теряются или выцветают со временем и в таком случае доказать его действительность было очень не просто. И теперь это нововведение сможет привлечь внимание к продукции и потенциальных покупателей.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Какую лучше выбрать операционную систему в смартфоне
Какую лучше выбрать операционную систему в смартфоне
Вверх страницы