Корпорация Huawei без особого шума презентовала новый смартфон Ascend P6 S


Корпорация Huawei без особого шума презентовала новый смартфон Ascend P6 S

Мобильные новости
21-01-2014


Китайская телекоммуникационная корпорация Huawei представила миру обновленную версию уже известного многим переговорного устройства Ascend P6. Новинка получила улучшенное техническое наполнение и отличительную приставку “S” в названии.

По последним данным, новый смартфон должны были анонсировать на прошедшей недавно масштабной технической выставке CES 2014. Однако разработчики не успели закончить анонс вовремя, и аппарат остался без громкой презентации. Более того, недавно стало известно, что компания Huawei не подготовила для Ascend P6 S громкой рекламной кампании - смартфон был представлен журналистам очень просто и без лишних пиар-ходов.

Стоит отметить, что мобильная линейка Ascend весьма популярна среди пользователей и ее наследник P6 S вполне способен разрекламировать себя сам. Возможно, именно на это и рассчитывают производители, однако отсутствие какой-либо рекламы все равно является весьма необычным ходом.

Смартфон Ascend P6 S

По сути, Ascend P6 S – это технически усовершенствованная версия прошлого флагмана линейки P6. Стратегия компании в этом вопросе сильно напоминает поведение американского производителя Apple, так как внешний вид новинки абсолютно ничем не отличается от оформления оригинала. Да и маркировка “S” также очень напоминает маркировку на фирменных iPhone.

Что касается внутреннего наполнения, здесь изменения более заметны. Хотя смартфон оборудован все тем же 4,7-дюймовым дисплеем, теперь этот дисплей способен обрабатывать команды, которые вы даете в перчатках, а значит, стала возможной работа в холодную погоду без угрозы обморожения.


Еще производители увеличили рабочую частоту внедренного в систему 4-ядерного процессора - теперь она составляет 1,6 ГГц вместо прошлых 1,5 ГГц. Также гаджет получил 2 Гб оперативки, тыловую и фронтальную камеры на 8 и 5 Мп соответственно и возможность работы с двумя активными симками. Управлять всем этим придется ОС Android 4.2 Jelly Bean в фирменной оболочке Emotion UI 2.0. Оглашенная стоимость Ascend P6 S - 446 долларов. Продажи начнутся с китайских магазинов.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 274 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
nospoon
nospoon
23 января 2014 05:33
Возможность работать в перчатках - это, конечно, важное новшество. Хотел бы я посмотреть на ненормального, который на морозе начнет тыкать пальцами в смартфон. Хотя на свете все возможно...
Vasilisa
Vasilisa
23 января 2014 06:40
То, что новым смартфоном можно пользоваться в перчатках, это, конечно, очень хорошо. Но вот рекламу ему, думаю, они зря не сделали.
Marduk
Marduk
24 января 2014 09:20
Китайцы продолжают завоёвывать любовь и доверие потребителей и клиентов. И то что реклама не была организована как надо, думаю по продажам не сильно и вдарит. Люди знают о выходе новой модели. И продажи будут в любом случае.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Четыре крутых китайских смартфона, о которых не знают в России
Четыре крутых китайских смартфона, о которых не знают в России
Вверх страницы