Необычные телефоны от неожиданных компаний – краткий обзор некоторых моделей


Необычные телефоны от неожиданных компаний – краткий обзор некоторых моделей

Мобильные новости
16-03-2012


В последнее время четко просматривается тенденция к появлению новых мобильных производителей на замену старым. К примеру, компания Филлипс сошла с дистанции в этой сфере, зато проявились мобильные таланты Эппл – мобильные телефоны 2011 года выпуска вообще радуют разнообразием. Однако иногда мы видим совершенно необычные телефоны, которые появились в результате разработок абсолютно неожиданных компаний.

Мало кто ожидал, что известные автомобильные корпорации займутся выпуском мобильных устройств. Однако некоторые концерны очень нас удивили. К примеру, недавно на рынке появилась модель Hummer HT1 – стильный слайдер камуфляжной расцветки с сенсорным дисплеем и 2-мегапиксельной камерой. Компания Mercedes тоже решила попробовать свои силы в разработке мобильной техники и выпустила Asus P526 Mercedes Benz. Устройство обладает 2,6-дюймовым дисплеем, 2-мегапиксельной камерой и полным набором мультимедийных модулей.


Вдохновившись примером конкурентов, проявила себя корпорация BMW. Их Micky не настолько продвинутый - всего 1,3 мегапикселя камеры и никаких дополнительных прибамбасов - но зато очень стильный. Однако дaльше всех пошла компания Porsche. Необычная внешне и напакованная внутри модель Porsche Design фрезеруется из цельного бруска алюминия. Устройства напичкано всеми необходимыми мобильными наворотами.

Стоит отметить, что непростые телефоны выпускают не только автоконцерны, но и еще более неожиданные производители. Чего только стоит Disney D100 от известной мультипликационной студии. Маленький розовый телефончик рассчитан скорее на детскую аудиторию: изображения Винни Пуха на обороте и выполнение командных клавиш в виде головы Микки Мауса - яркое тому подтверждение.

Камерофон Casio Exilim W53CA

Отметился в этой сфере производитель часов и камер Casio. Камерофон Casio Exilim W53CA обладает 2,8-дюймовым дисплеем и 5,1-мегапиксельной камерой (кстати, сразу же тут установлен баян для смартфона, что очень удобно, если пользователь любит переписываться в аське). Но наиболее неожиданным подарком оказался телефон от джинсового гиганта Levi's. Модель отличается нержавеющим корпусом и ярким дизайном.


Прочитав всю вышеизложенную информацию можно проследить определенную закономерность. Единственное, что меня интересует, как скоро мы увидим телефоны от Coca-Cola, к примеру, или от Head&shoulders?




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 944 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
slava
slava
6 декабря 2012 19:27
Очень настороженно отношусь к таким экспериментам. Лучше уж пусть будет более классический дизайн, но производитель тот, кто долго и профессионально занимается производством телефонов.
Ирина Коваленко
Ирина Коваленко
11 декабря 2012 09:04
Для меня телефон от Disney или Hummer не вызывает доверия. Я сторонница телефонов от давно известных и проверенных компаний. Через пару лет у нас и супермаркеты будет телефоны впускать.
lisss
lisss
11 декабря 2012 19:10
Технология создания простейших мобильных телефонов настолько проста и дешева в настоящее время, что создание самого примитивного мобильника в рекламных целях, это фактически тоже самое, что несколько лет назад зажигалка с логотипом фирмы.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Зачем обновлять Андроид и нужно ли вообще это делать
Зачем обновлять Андроид и нужно ли вообще это делать
Вверх страницы