Последние смартфоны Сони Эриксон – каталог элегантных устройств закрывается


Последние смартфоны Сони Эриксон – каталог элегантных устройств закрывается

Мобильные новости
17-03-2012


Итак, состоялось! Японская компания Sony поглотила таки долю шведской компании Ericsson. В октябре прошлого года руководство Ericsson реализовало долю в шведско-японском производстве под названием Sony Ericsson. Сделка обошлась японской стороне в более чем 1 млрд. евро. Больше не будут анонсироваться смартфоны Сони Эриксон – каталог этих мобильных устройств закрывается. Все мобильные новинки компании Sony будут выпускаться с третьего квартала уже под этим брендом. Теперь компания получила единое наименование Sony Mobile Communications.

Шведско-японское партнерство закончилось на очень позитивной ноте. Ведь смартфоны Sony Ericsson Xperia active были награждены высшей золотой наградой в начале этого года. Престижная награда от iF Product Design Award вручена в категории под названием «Телекоммуникации». Напоминаем, что награда организации iF Product Design Award считается самой престижной в мире. Золотую награду смартфону Xperia active вручили за стильный дизайн, высокое качество сборки, а также за хорошие технические характеристики и экологичность.

Смартфоны Sony Ericsson Xperia active

Sony Ericsson смартфон оценивали в качестве идеальной разработки для самых активных пользователей. Изюминкой смартфона стали его дизайн и эргономика. Помимо того, смартфон Sony Ericsson Xperia active получил суперзащищенный сенсорный дисплей, устойчивый к механическим ударам и царапинам. Экран смартфона может легко различить любые детали даже в яркий солнечный день.

Международный форум дизайна iF International Forum Design GmbH вручил золотой приз смартфону за прекрасный симбиоз высокой функциональности и элегантного дизайна. Модель рассчитана для людей с активной жизненной позицией, а также предпочитающих стильность.


Интересно, что награда вручена целой серии мобильных телефонов под названием Xperia active. Эту серию разработчики мобильных устройств создают по принципу «практичная элегантность». В популярную серию вошли: модели смартфонов Sony Ericsson Xperia ray, Sony Ericsson Mix Walkman и Sony Ericsson Xperia mini pro. Смартфон Sony Ericsson Xperia ray имеет тонкий и стильный корпус. Телефон легко может уместиться на ладони.


Смартфон Sony Ericsson Mix Walkman включает в общую комплектацию сменные панели, которые позволяют владельцам самовыражаться с помощью смартфона. Модель Sony Ericsson Xperia mini pro оборудован клавиатурой QWERTY. С помощью телефона можно быстро отправлять мгновенные сообщения. Устройству можно придавать эксклюзивность с использованием глянцевых и цветных вставок. Смартфоны Sony Ericsson Xperia помогают своим обладателям создавать стильный, активный и энергичный имидж.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 10 828 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Антон
Антон
17 марта 2012 23:38
Хм... если честно, не считаю, что у сони эриксон лучший смартфон Xperia...! Есть получше у них...
вадик
вадик
25 марта 2012 20:43
xperia x8 - сырой телефон =)
zelsis
zelsis
12 апреля 2012 20:40
Когда узнала о том что этой компании уже нет, чуть не расплакалась. Хотела купить себе этот телефон, но сейчас сказали,что нет смысла его покупать- если вдруг сломается, нереально будет его починить... Нравится в телефоне то,что у него необычное меню,эти "нокиа" и "самсунг" уже достали...
Аарон Моисеевич
Аарон Моисеевич
6 октября 2013 10:29
Здравствуйте! У меня был Sony Ericsson Xperia x8,и на самом деле - передовой по дизайну - приятно в руки взять! Но, полностью согласен, с пользователем "вадик" - "сырой" телефон, и-это, ещё, мягко сказано! Потом, был смартфон Sony Experia tipo duo - очень нравился внешне (опять дизайнеры Sony на высоте!), поддерживает 2 сим-карты.... Но: на холоде начинал безбожно "глючить". Зимой, чтобы позвонить, приходилось заходить в помещения, его отогревать, ну и, таки - самому погреться! Оценивать качество снимков, которые даёт его встроенная камера (3,2 МП) - не буду, а то оштрафуют, за мелкое хулиганство. Хочу просить, уважаемых маркетологов Sony - верните на рынок "кнопочные" модели. Для людей моего поколения. Я, не открою Америку, если скажу, что у Sony Ericsson, в этом сегменте, наработан громадный, позитивный опыт. Давно у меня "накрылись" и Experia x8, и Experia tipo duo, а "кнопочный" Sony Ericsson C902i (если не путаю, 2007 г.в.), конечно, потрёпанный, зато - никогда, ни разу - не подвёл!

С уважением, Ваш Аарон Моисеевич.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все плюсы и минусы двухсимочных смартфонов
Все плюсы и минусы двухсимочных смартфонов
Вверх страницы