Мобильные телефоны Филипс Ксениум: от "старичка" 9@9j до двухсимочного Х525


Мобильные телефоны Филипс Ксениум: от "старичка" 9@9j до двухсимочного Х525

Мобильные новости
20-03-2012


Линейка мобильников Ксениум существует уже довольно давно. Первый ее представитель был выпущен в массы в далеком 2005 году. С тех пор много чего изменилось, но мобильные телефоны Филипс Ксениум все еще имеют своих постоянных поклонников.

Модель Филипс Ксениум 9@9j увидела мир в марте 2008 года. Тогда ее характеристики считались вполне достойными, что и вывело мобильник в пользовательский топ. Однако прогресс не стоит на месте и на замену старичку пришли более функциональные аппараты, которые отодвинули 9@9j на задворки памяти юзеров. В принципе, свойства у телефона по современным меркам прихрамывают на обе ноги: камера всего 1,3 мегапикселя, 64-тональная полифония и стандартный набор предустановленных приложений: плеер, будильник, радио, диктофон. Отдельного внимания заслуживает наличие Bluetooth.

Смартфон Ксениум 9@9m

Немолодой сенсорный красавчик Ксениум 9@9m был выпущен приблизительно в то же время, что и 9@9j, однако его начинка более продвинутая. К примеру, камера имеет 2 мегапикселя, емкость аккумулятора - 1280 мАч, да и наличие 2,5-дюймового сенсорного дисплея - это большая редкость в те годы. Кроме стандартных телефонных функций стоит обратить внимание на наличие Bluetooth, возможность синхронизации через miniUSB и предустановленный Email-клиент.


Со временем мобильные телефоны Филипс Ксениум росли и развивались, выпуская все более многофункциональные модели, среди которых стоит отметить новинку Х525. Данное устройство имеет одно существенное отличие даже среди самых свежих смартфонов – это качественная поддержка работы с двумя сим-картами. В остальном аппарат получился средненьким, хотя изначально он позиционировался именно как смартфон средней ценовой категории. Х525 имеет сенсорный 3-дюймовый дисплей, 3-мегапиксельную камеру и полный набор всех мультимедийных и социальный приложений, включая встроенный навигатор.


Три описанные телефона Филипс Ксениум четко демонстрируют эволюцию компании. Если учесть, что мобильники не являются главной продукцией данного производителя, то такая тенденция к развитию весьма радует.




Оцените статью:
   3 из 5
Просмотрено: 4 788 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Sernik
Sernik
18 января 2013 23:37
Хоть мобильники и не являются приоритетной продукцией Филипс, и производство бюджетных смартов привлекательно с точки зрения объёмов продаж, всё же выпуск топ-моделей необходим. Просто потому, что это даёт возможность находиться "на гребне волны" в плане новых технологий.
Танюха
Танюха
10 февраля 2013 10:48
Телефоны Филипс Ксениум, может, и не плохие по своим характеристикам. Но мне больше нравится, когда сенсорное управление без помощи стилуса.
Volgokrut
Volgokrut
19 февраля 2013 18:17
Резистивный экран, установленный в этой модели, реагирует на стилус и на палец. Ёмкостные экраны - только на палец. А экранов, реагирующих только на стилус я вообще не знаю.))
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Вверх страницы