» » Последние известия о революционном Geeksphone Revolution

Последние известия о революционном Geeksphone RevolutionПроизводители необычного смартфона Geeksphone Revolution на операционных платформах Android и Firefox, наконец, обнародовали информацию о дате выхода и стартовой стоимости своей новинки. Согласно последним данным, до начала продаж стильного инновационного гаджета осталось совсем немного времени.

Коммерческая информация

В официальном пресс-центре компании Geeksphone сообщили, что их новый гаджет Revolution дебютирует на европейском рынке 20 февраля, то есть до начала реализации осталось около недели. Оглашенная предварительная стоимость для европейских торговых точек составила 289 евро, что весьма немало даже с учетом всех технических возможностей новинки.

Для истинных ценителей фирменной техники испанская корпорация сделала несколько поблажек. К примеру, пользователи, заказавшие Geeksphone Revolution в онлайн-режиме на фирменном сайте еще до начала продаж, смогут получить скидку в 20 евро. Правда, даже 269 евро - это весьма высокая цена за гаджет с новым типом функциональности от малоизвестного создателя. По сути, критики считают, что такой смартфон будет больше интересен техноценителям и мобильным энтузиастам, чем обычным юзерам.

Внутренние свойства

Напомним, что главным отличием смартфона Geeksphone Revolution является предустановленная способность оперировать сразу двумя ОС, переключаясь с основной платформы Android на альтернативную Boot2Gecko (Firefox OS). Осуществляется это переключение всего в несколько кликов и почти не кидается в глаза, так как обе системы заключены в дружественный графический интерфейс.

Остальные способности устройства можно отнести к среднему уровню, так как в них нет ничего "революционного". Пользователям предлагают 4,7-дюймовый сенсорный экран с разрешением среднего качества 960х540 точек, 1,6 ГГц процессор Intel Atom на два ядра, 1 гигабайт оперативной памяти и двумя камерами на 2 и 8 мегапикселей.

Насколько популярным станет новый смартфон, пока трудно прогнозировать. Вполне возможно, что слишком завышенная цена отпугнет многих заинтересованных в покупке.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Новый смартфон на две ОС
  • Новичок от Nokia - смартфон Nokia Lumia 525
  • Создан смартфон на 128 гигабайт
  • В продажу выходит первый смартфон на Firefox OS
  • Анонсирован ноутбук на двух ОС


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 658 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Татьяна Шаповалова | Статус: Пользователь offline | (15 февраля 2014 19:43) | #1

    Насколько нужна вторая ОС, не могу даже представить, так как мне, лично, достаточно одной ОС. Чем может быть лучше никому не известный и нигде не используемый Boot2Gecko, чем привычный нам Android, мне тоже этой информации нарыть не удалось. Тогда для чего такой смартфон, для просто "понтов"?
    Насчет высокой стоимости, можно было бы поспорить. Хотя всем известно, что стоимость смартфона у нас, примерно в двое выше, чем цена смартфона в Штатах (купила свой Samsung GALAXY S4 у нас за 25 тыс. "деревянных", в Нью-Йорке, в пересчете на "наши" за 14 тыс., это к слову о ценах).
    Как итог: свой смартфон на Geeksphone точно менять не буду. Если только, протестирую в магазине, в целях общего развития, попутно идя за другой техникой...

    Добавил: nospoon | Статус: Пользователь offline | (16 февраля 2014 09:02) | #2

    Полностью согласен с предыдущим оратором. Если бы второй ОС была Windows 7, ну в самом крайнем случае - 8, это имело бы хоть какой-то смысл, пусть и очень условный. Android обвешан приложениями, как новогодняя елка. Что-то добавить в плане сервиса сырая оперативка вряд ли сможет.

    Добавил: darklace | Статус: Пользователь offline | (17 февраля 2014 01:57) | #3

    Об истинных целях создания смартфона Geeksphone можно только догадываться. Так как, на первый взгляд, две ОС в одном аппарате вызывают лишь вопрос "на фига?"
    Однако представленная информация в данной статье обращает наше внимание на фразу о том, что переключение ОС происходит моментально и практически незаметно, так как обе системы заключены в "дружественный графический интерфейс".
    Таким образом, очень сильно подозреваю я, что вывод на рынок смартфона Geeksphone, не что иное, как хитрый ход продемонстрировать всему миру, что создана новая операционная система Boot2Gecko, ничуть не уступающая популярному, массовому, всеми используемому Android.
    Вот и вопрос - пришла ли новая ОС "подвинуть" конкурента...

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: