Яркий и тонкий BLU VIVO 4.8 HD презентован компанией-новичком в мобильной сфере


Яркий и тонкий BLU VIVO 4.8 HD презентован компанией-новичком в мобильной сфере

Мобильные новости
07-03-2014


Переговорные устройства, изготовленные разработчиками компаний Nokia, Samsung и Apple, вполне заслужено считаются эталонами мобильного стиля. Однако это не означает, что другие компании в чем-то уступают этим китам индустрии. К примеру, компания-производитель BLU считается новичком в указанной сфере, однако она уже успела привлечь к себе внимание критиков, анонсировав недорогой стильный смартфон VIVO 4.8 HD.

При первом взгляде на новый аппарат становится очевидным, что он рассчитан на широкую аудиторию покупателей. На данный момент известно о существовании 4 цветовых решений: строгом черном, женственном белом, молодежном ярко-розовом и необычном светло-зеленом.

Внешние параметры у VIVO 4.8 HD очень привлекательные и компактные – 137х70х6,9 миллиметров при 135 граммах. Экран смартфона получил диагональ 4,8 дюймов, что очевидно из маркировки названия. Матрица, выполненная по технологии Super AMOLED, имеет разрешение 720х1280 пикселей (стандарт HD). Все это защищено плотным слоем износостойкого стекла.

Анонсирован BLU VIVO 4.8 HD

Под тонким разноцветным корпусом разработчики спрятали весьма прогрессивный микрочип MediaTek MT6589T, оборудованный 4 ядрами типа Cortex-A7. Процессор соседствует с графическим чипом PowerVR SGX544 и модулем оперативки на 1 гигабайт. Дополнительный пользовательский объем составляет 16 гигабайт, но есть слот для использования карт памяти.

Еще смартфон VIVO 4.8 HD отличается своими фотографическими возможностями: смартфон оборудован 5-мегапиксельной фронтальной камерой и 8-мегапиксельной задней камерой. Более того, гаджет оснащен собственной вспышкой, качественным автофокусом и специальным BSI-сенсором. Задняя камера также способна снимать видеоролики в формате 1080/30p.


Кроме того устройство оборудовано большим количеством разнообразным модулей для связи, среди которых стоит отметить Wi-Fi, GPS, Bluetooth, HSPA и специальный разъем micro-USB. А самое приятное в новом смартфоне VIVO 4.8 HD - это его стоимость, которая равна 250 американским долларам.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 055 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Креативщик
Креативщик
14 марта 2014 08:53
Если судить по фото и параметрам, то аппарат достойный. Мне нравятся тонкие и легкие модели, не оттягивающие карманы. А тут еще и солидное наполнение. Нужно будет в салоне посмотреть "в живую". Камера сейчас для меня - основой показатель, для путешествия присматриваю модельку.
zariyus
zariyus
14 марта 2014 18:07
Приятный на вид смартфон. Я бы жене купил такой розового цвета. Думаю, ей понравится. И технические характеристики у него неплохие. Две камеры 5 и 8 мегапиксель тоже хорошо!
Татьяна Шаповалова
Татьяна Шаповалова
15 марта 2014 09:09
Стоимость и вправду не высока, однако, и характеристики не самые лучшие. Аппарат внешне ярок и привлекателен и, несомненно, найдёт массу своих покупателей, так как наблюдаю в салоне наибольший спрос именно на бюджетные модели смартфонов средней ценовой категории.
podruga
podruga
24 октября 2016 11:38
К начинающим компаниям отношусь с опаской. Если будет выбор между тем, покупать ли телефон от проверенного производителя или новичка, то предпочту первый вариант. Дешевизна настораживает. Люблю золотую середину.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно выбирать зарядное устройство для телефона
Как правильно выбирать зарядное устройство для телефона
Вверх страницы