Новые розовые телефоны от LG и Samsung для милых дам и очаровательных девушек


Новые розовые телефоны от LG и Samsung для милых дам и очаровательных девушек

Мобильные новости
31-03-2012


Некоторые женщины утверждают, что терпеть не могут розовые телефоны, однако большинство представительниц прекрасного пола предпочитают именно этот цвет. Поэтому две известные мобильные компании LG и Samsung разработали несколько топовых моделей в розовом цвете.

Тачфон LG Arena является одним из первых имиджевых аппаратов с диагональю 3,5 от данной компании. Кроме того, в нем впервые был реализован трехмерный интерфейс S-Class и технология объемного звука Dolby Mobile. Поэтому вполне логично, что корпорация LG решила обновить именно это устройство. Благодаря цельнометаллическому корпусу и качественной сборке, данный смартфон прошел все возможные краш-тесты: мороз, падение, влага, пыль и даже испытание йоркширским терьером.

Розовый смартфон от LG

Стоит отметить, что аппарат оснащен 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, 8 гигабайтами встроенной памяти и модулями Wi-Fi и GPS. Также присутствует Bluetooth 2.0 с A2DP и USB Mass Storage.

Компания Samsung также решила не отставать от модных течений и обновила популярную в 2009 году модель Samsung Toco Lite. По сути, изменилась только внешность аппарата, внутреннее наполнение сохранило свои характеристики. Сенсорный 3-дюймовый дисплей все так же имеет разрешение 240х400. Камера на 3 мегапикселя оснащена распознаванием улыбок и большим количеством разнообразных режимов съемки.

Среди коммуникационных приложений присутствуют все необходимые сервисы (Bluetooth, USB, GPS и HTML-браузер), кроме Wi Fi. Аккумулятор также слабенький, однако существует версия, что следующие обновленные розовые телефоны Samsung Toco Lite будут иметь более высокие характеристики по отсутствующим или слабым элементам.

В любом случае, наличие мобильных телефонов в столь популярном розовом цвете позволит расширить количество покупателей не только для конкретного мобильного телефона, но и для компании-производителя в целом. Поэтому появление вышеописанных моделей дает возможность расширить спектр категорий пользователей, заинтересовав тех, для кого внешний вид устройства не менее важен, чем начинка.





Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 10 265 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
ната
ната
3 апреля 2012 01:43
давно хотела такой телефончик.купила и осталась очень довольна!!!Дизайн,функции,звук громкий просто супер.
Arinok
Arinok
4 апреля 2012 20:24
Весь розовый, зато нет WiFi и слабый аккумулятор.
Правильно, зачем ему сильный аккумулятор, он же розовый, не для звонков и уж, тем более, не для интернета.
Представляю леди в кафе и её острое желание прочитать свою почту, чтобы показать розовое чудо love
И такой облом...
Смартфон fellow
Ирина Коваленко
Ирина Коваленко
27 ноября 2012 15:21
Я не люблю розовый цвет, тем более телефон получился не доработанный. Я сторонница более универсальных цветов. Для меня важнее возможности телефона, а не цвет.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
4 причины покупать телефоны с записью разговоров
4 причины покупать телефоны с записью разговоров
Вверх страницы