Мобильные телефоны Сони Эриксон – каталог изысканных музыкальных телефонов


Мобильные телефоны Сони Эриксон – каталог изысканных музыкальных телефонов

Мобильные новости
05-04-2012


Конечно, в начале этого года легендарный шведско-японский концерн SonyEricsson «приказал долго жить». Теперь не будут появляться новые мобильные телефоны и смартфоны под знаменитым брендом Sony Ericsson. Хотя сегодня на российском рынке представлены около 50-ти мобильных аппаратов от SonyEricsson в различных модификациях. В том числе, музыкальные мобильные телефоны Сони Эриксон, каталог которых по-прежнему пользуется популярностью среди россиян.

Вообще мобильные телефоны SonyEricsson не часто оснащаются сложными наворотами, как другие устройства. Но вот мьюзикфон SonyEricsson W760i разработан с использованием комплексного подхода. Так, в отличие от многих других устройств компании аппарат SonyEricsson W760i получил даже GPS-приёмник. Нужна ли такая опция в простом мобильном телефоне, пусть каждый пользователь решит самостоятельно. Но мобильный телефон Sony Ericsson W760i обладает и другими приятными достоинствами, естественно, получив статус музыкального телефона, этот аппарат имеет завидную аудиоипостась.

Телефон Sony Ericsson W760i

Внешний вид телефона очень привлекателен, дизайн SonyEricsson W760i выдержан в весьма сдержанном и простом стиле. Аппарат обладает внушительными габаритами и значительным весом. Телефон имеет неплохую эргономику и объемную клавиатуру, что позволяет легко и удобно набирать мгновенные сообщения. Также мобильный телефон оснащен камерой 3 Мп без автофокуса. Именно поэтому устройство, прежде всего, воспринимается в качестве идеального портативного музыкального аппарата.


На мобильном рынке представлены различные мобильные телефоны Сони Эриксон, каталог этих аппаратов имеет разнообразные функциональные свойства. Эти аппараты от японцев получили японскую технологичность, а от шведов – европейский изыск. Видимо, секрет их популярности и был в этом удачном симбиозе.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 5 752 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
aTomila
aTomila
8 апреля 2012 15:03
Мне всегда нравились телефоны Сони Эриксон.Они такие "живучие". Мой муж поменял много телефонов,а Сони Эриксон у него до сих пор живет. Параллельно и назло другим. В магазинах нашего города я не видела модели, которая описана в статье. Жаль, я люблю музыкальные телефоны. И внешне они привлекательные. Обязательно купила бы!
Beliar
Beliar
15 апреля 2012 17:13
aTomila,
Я б не сказал что Сони Эриксоны - "живучие". Все зависит от модели и корпуса. На моей практике было, что уронил на паркет и все, больше телефон не включился.

А что касается волкмена представленного в статье, то хорошо, что они идут без особых наворотов - этот телефон позиционирует как музыкальный аппарат и ценится за звук.
Stana
Stana
5 января 2013 19:16
Я конечно люблю музыкальные телефоны, но если честно, то к Sony Ericsson отношусь очень осторожно! Не знаю почему, но мне они не нравятся!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Проверенные способы пробить номер мобильного телефона
Проверенные способы пробить номер мобильного телефона
Вверх страницы