Критики сравнили изображения макетов iPhone 6 с Nexus 5 и Galaxy Note 3


Критики сравнили изображения макетов iPhone 6 с Nexus 5 и Galaxy Note 3

Мобильные новости
01-05-2014


Несколько дней назад были представлены публике новые фотографии и схемы производственных макетов нового флагманского смартфона iPhone 6, который должен выйти осенью этого года. Новичок станет заменой текущего топового гаджета iPhone 5s.

Сотрудники нескольких крупных информационных изданий получили от неназванных источников из компании Apple изображения производственных моделей корпуса ожидаемой мобильной новинки iPhone 6. Корпус нового смартфона будет отличаться заметно закругленными гранями и более крупным размером.

Заявленные на картинках габариты нового корпуса составляют 138x67x6 миллиметров. Для сравнения, параметры текущего флагмана iPhone 5s составляют 123,8х58,6х7,6 миллиметров. Стоит отметить, что согласно предварительным подсчетам, диагональ экрана шестой модели будет составлять приблизительно 4,7 дюйма, однако в сети есть версия о возможном выпуске и 5,5-дюймового американского гаджета.

iPhone 6 в сравнении с другими

На изображениях видно, что внешний вид и форма новинки не очень близка к теперешнему флагману. По мнению критиков, iPhone 6 внешне больше напоминает смартфон iPhone 5c или устройства iPod touch 5G и iPad mini. Также из картинки можно сделать вывод, что стандартных для производителя стеклокерамических вставок на задней части корпуса у смартфона не будет. Кроме того, кнопка питания будет расположена не на верхней грани аппарата, а возле слота для сим-карты.

Хотя изображения и были предоставлены источниками, приближенными к сотрудникам производителя, их достоверность пока еще никак не подтверждена. Более того, отсутствие технологического отверстия для фирменной двойной светодиодной вспышки камеры может стать явным признаком неправдивости полученных данных. Ведь маловероятно, что в новом флагмане компания Apple не реализует свою инновационную технологию создания двойной LED-вспышки из желтого и белого светодиодов.


Однако критики все же изучили полученную информацию и вынесли вердикт, что новинка во многом похожа на топовые устройства Nexus 5 и Galaxy Note 3.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 184 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
adianon
adianon
4 мая 2014 05:30
А мне дизайн понравился, смещение кнопок наоборот сделали iPhone более обтекаемым и удобным для пользования одной рукой.
l.milka
l.milka
4 мая 2014 18:23
Интересное сочетание получится. Я вот только одного не пойму, для чего кнопка питания будет расположена не на верхней грани аппарата, а возле слота для сим-карты? Это чтобы было плюс одно различие или что-то для удобства?
Pulse
Pulse
5 мая 2014 20:34
Увеличение размеров, на мой взгляд, явный плюс. Понравилась идея с переносом кнопки включения - так будет намного удобней в использовании. Не понятно только куда делась вспышка?
Saran4a13
Saran4a13
6 мая 2014 17:53
я бы предпочла однозначно Нексус! Он идеальный! Если сравнивать с тем же айфоном...то однозначно Нексус! Айфон уже как-то приелся, куда не глянь одни айфоны, у всех. Такой мейнстрим...в принципе, эпл отличается ТХ от того же С3, и между этими двумя можно смело отдавать предпочтение айфону. хотя у С3 больше экран (меня, например, привлекает). В общем, Нексус вне конкуренции!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Простой способ отключить на андроиде все обновления
Простой способ отключить на андроиде все обновления
Вверх страницы