Головная боль производителя – рендеры Apple iPhone 6 попали в интернет


Головная боль производителя – рендеры Apple iPhone 6 попали в интернет

Мобильные новости
26-05-2014


Мобильные ценители по всему миру замерли в ожидании каких-либо известий о новом американском флагмане Apple iPhone 6, выход которого назначен на конец августа. Однако представители компании-производителя очень тщательно отслеживают и пресекают малейшие возможности несанкционированной утечки данных, что разжигает в пользователях еще больший интерес.

Хотя Apple надежно защитила свои тылы от информационных атак, слив данных произошел с той стороны, с которой его меньше всего ожидали. Рендеры будущего яблочного смартфона слили в интернет представители завода Foxconn, на котором производятся корпусы для новинки. Таким образом стало известно, что гаджет получит корпус высотой в 168 мм и шириной 67 мм.

Эти характеристики, скорее всего, правдивы, так как они практически полностью совпадают с данными, опубликованными в сети немного ранее. По фотографиям, которые также были выложены в сеть, можно сделать вывод, что смартфон станет тонким и более округлым. Клавиша громкости будет прямоугольной, вспышка - круглой, а по периметру корпус планируется тонкая рамка из металла.

Плеер Apple iPod Touch 5

Если вспомнить размеры и формы представленного в 2012 году мультимедийного плеера Apple iPod Touch 5, новый смартфон компании будет во многом напоминать его (если полученные описания правдивы). Более того, если изучит мнения клиентов на форумах и в обсуждениях плеера, очень часто встречается просьба пользователей сделать следующий смартфон на него похожим. Возможно, калифорнийские разработчики все же прислушались к многочисленным просьбам пользователей и сделали новый гаджет похожим на проигрыватель.


О технических характеристиках новичка известно очень мало. Предполагается, что его наполнение будет близко к текущему пятому флагману. Явным отличием между этими устройствами станет наличие у шестого новой кнопки питания не на верхнем торце корпуса, а с правой стороны. Также предполагается, что модель получит 4,7-дюймовый сенсор, обновленный фирменный интерфейс и свежую версию операционной системы.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 810 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Спиридон
Спиридон
29 мая 2014 00:33
Рендеры будущего яблочного смартфона слили в интернет представители завода Foxconn>>> Вот, если это не "утка", а правда - у Appl-а есть возможность наказать этих самых представителей завода (или сам завод) рублём...тьфу ты, долларом, конечно!:) Обычно, на Западе так и делают. Правда, платит страховая компания, ибо все работники застрахованы от "профессиональной ошибки". Но надо доказать, что небыло злого умысла:).
mirrka
mirrka
30 мая 2014 11:25
А мне вот интересны не столько размеры и форма, сколько начинка. Чем в этот раз порадуют своих пользователей производители iPhone'а? Кто в этот раз одержит победу в гонке между Apple и Samsung?)
monstrik_12
monstrik_12
31 мая 2014 00:29
Ох... Сколько уже этих "достоверных" фотографий 6 Iphone было в сети, каждый раз что-то новое, просто смешно. А если серьезно говорить о 6 модели, то тут можно сказать, что "яблоко" вплотную приближается к Самсунгу по размеру экрана. Да и кроме Самсунга, уже каждый 2 телефон по "начинке" выигрывает Iphone. Теперь компании нужно выпустить что-то, чего пока нет на мировом рынке.
podruga
podruga
17 октября 2016 19:42
Любопытство человеческое иногда смешит. Ну, хоть что-нибудь узнать о новом телефоне, даже если это просто размеры корпуса. Гаджетмания, так назвала бы я эту зависимость.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
7 действенных способов полировки экрана смартфона
7 действенных способов полировки экрана смартфона
Вверх страницы