Анонс смартфона LG G3 назначен на 27 мая, а фото новичка уже гуляют в Сети


Анонс смартфона LG G3 назначен на 27 мая, а фото новичка уже гуляют в Сети

Мобильные новости
26-05-2014


Благодаря усилиям интернет-пользователя @evleaks, известного своими взломами внутренних систем крупных компаний, еще не анонсированный смартфон LG G3 засветился на фотографиях. Более того, по пресс-рендерам новичка можно сделать вывод и о некоторых его технических характеристиках.

Выложенные в Сеть изображения демонстрируют совершенно новую систему блокировки смартфона, которая будет презентована вместе с флагманским устройством. Кроме принципиально нового экрана блокировки, на изображениях видны кнопки на тыльной стороне корпуса, двойные разноцветные лампочки светодиодной вспышки и датчик, о котором пока ничего неизвестно. Есть версия, что таинственный задний датчик является лазерным датчиком для автофокусировки, однако эта информация ничем не подтверждена.

Хотя о лазерных автофокусных датчиках для камер переговорных устройств еще ничего неизвестно, предполагается, что они будут улучшать фокус камеры в условиях слабого освещения. Более точные данные можно будет получить только на официальном анонсе смартфона.

Смартфон LG G3

Хотя о будущем флагмане компании LG известно немногое, по интернету уже гуляют сведения о его техническом наполнении. По предварительным данным, смартфон получил от "родителей" мощный процессорный блок типа Snapdragon 801. Проблемами программного обеспечения будет заниматься операционная система Android 4.4.2, которую поддержит оперативная память объемом в 3 гигабайта.

Помимо этого, аппарат будет оборудован 5,5-дюймовым экраном на QHD-матрице с разрешением 2560х1440 точек. На задней части разместят 13-мегапиксельный камерный блок с OIS+, вспышкой и большим набором дополнительных инструментов. Емкость собственного аккумулятора, комплектующего модель, составит 3000 мАч.


Официальная пресс-конференция компании LG, на которой миру презентуют новый флагман LG G3, будет проведена 27 мая. Через некоторое время после этого смартфон станет доступен на официальном сайте и поступит в ряд магазинов по всему миру. Предварительная стоимость пока не оглашена.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 701 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Спиридон
Спиридон
27 мая 2014 18:25
Благодаря усилиям интернет-пользователя @evleaks, известного своими взломами внутренних систем крупных компаний, >>> В этом месте я громко рассмеялся:) ВНУТРЕННИЕ системы корпораций сломать можно разве что "фомкой" ибо они не подключены к сети... А товарищ "@evleaks" получает неплохое вознаграждение от корпораций за ажиотаж, который разжигает. Реклама это... обычный рекламный трюк:)
Иришка
Иришка
29 мая 2014 21:45
Да уж, отличный маркетинговый ход от создателей. Хотя я поддерживаю такую инициативу – нужно ведь подогреть фантазию будущих покупателей. Завеса загадочности удачно приподнята.
Eva
Eva
30 мая 2014 04:45
Скажите кто не использует маркетинговые ходы? Обычное дело. LG считаю достойным производителем. Я бы хотела купить такой смартфон.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Вверх страницы