В Сети засветился смартфон HTC M8 Ace, источник – центр тестирования в Китае


В Сети засветился смартфон HTC M8 Ace, источник – центр тестирования в Китае

Мобильные новости
03-06-2014


Уже некоторое время сеть переполнена разнообразными слухами о еще не презентованном смартфоне HTC M8 Ace. Однако ни одно из этих предположений еще не получило ни опровержения, ни подтверждения от официальных представителей компании. Но несколько дней назад стало известно, что секретная новинка прошла предварительное тестирование в одном из известных китайских центров тестирования, сотрудники которого и слили журналистам несколько подробностей.

Кроме разнообразных предположений, в интернете также появилось несколько фотографий указанного переговорного устройства. На картинках был изображен вид на заднюю часть корпуса HTC M8 Ace, из которого можно сделать вывод об отсутствии в аппарате привычной для разработчика двойной камеры.

Также по фотографии видно, что новичок буден обеспечен пластиковым корпусом. По всей видимости, гаджет будет позиционироваться как устройство, доступное более широкому кругу пользователей. Это значит, что многие hi-end-характеристики, анонсированные у флагмана HTC M8, у Ace реализованы не будут.

Смартфон HTC M8 Ace

Интернет-пользователь @evleaks, известный всему миру по количеству отслуженных утечек информации, отметил, что смартфон HTC M8 Ace будет оборудован 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1080р, вместо обещанного 5-дюймового. Еще взломщик упомянул о возможном внедрении в систему 4-ядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 801 с встроенным графическим сопроцессором. Внешний вид будет немного отличаться от основной флагманской модели большей решеткой динамика и немного другим оформлением.

В вопросах коммерческой реализации также много домыслов и слухов. К примеру, существует версия, что новинка поступит на прилавки китайских магазинов сразу, как только пройдет сертификацию в центре проверки телекоммуникационного оборудования.


Также существует версия, что в онлайн-магазинах смартфон можно будет заказать уже с 3 июня. Однако все эти слухи все еще остаются на уровне предположений, а о предполагаемой стоимости HTC M8 Ace вообще нет никаких данных.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 890 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
adianon
adianon
4 июня 2014 16:17
Я думаю выйдут две разновидности HTC M8, дорогая - с высокими характеристиками и мини - маленький бюджетный вариант.
Andrys
Andrys
4 июня 2014 19:24
Пока никаких чудес не видно, очередной клон с новыми рюшечками. HTC просто делает все, чтобы плыть по реке мобильного бизнеса. Стоять на месте нельзя, конкуренты не спят. Лучше что-то, чем ничего. Такой подход тоже оправдан.
darklace
darklace
5 июня 2014 07:57
Посмотрю, конечно, что же такое выпустит наконец-то HTC.
Но честно сказать, давно поставила крест на этом производителе, так как пока его качало из стороны в сторону, конкуренты лихо умчались в даль.
podruga
podruga
7 сентября 2016 21:00
Абсолютно не впечатлило то, что любопытным удалось выведать о новом телефоне. Для младшего школьного возраста подойдет. Странный ход создателей. Ну, разве что будет очень дешевым.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Global version, EU, China, Ростест, Евротест – что это значит и в чем отличия
Global version, EU, China, Ростест, Евротест – что это значит и в чем отличия
Вверх страницы