Телефон HTC Runnymede: первые характеристики и фото


Телефон HTC Runnymede: первые характеристики и фото

Мобильные новости
20-09-2011


В сети Интернет появилась первая информация и фотографии новой модели смартфона HTC Runnymede, который, без каких-либо сомнений, станет флагманом тайваньской машиностроительной компании, занимающейся выпуском мобильных электронных устройств. Данная модель получила огромный сенсорный экран, отменную камеру и очень мощный процессор – все то, что должно быть присуще флагману. По всей видимости, HTC Runnymede будет представлять Android-версию не так давно анонсированного мобильного телефона HTC Titan.

По неофициальной информации телефон HTC Runnymede построен на платформе Google Android версии 2.3.4 Gingerbread, получит 1,5 ГГц одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 и обновленный интерфейс Sense 3.5. Большой 4,7-дюймовый сенсорный экран новинки обладает рекордным для устройств НТС размером и имеет разрешение 800х480рх. У мобильного телефона HTC Runnymede «на вооружении» имеется 1,3 Мп фронтальная камера и тыльная 8 Мп фото/видеокамера с максимальным уровнем диафрагмы f/2.2 и двойной светодиодной фотовспышкой. Эта камера способна вести запись видеороликов в качестве HD и с разрешением 1280х720рх.

Телефон HTC Runnymede

16 Гб встроенной памяти (смартфон может также снабжаться вдвое большим объемом энергонезависимой памяти), 768 Мб оперативной памяти, поддержка сетей 3G, технология улучшения отображения звука Beats Audio, два микрофона, модули Bluetooth и Wi-Fi – остальные основные «боевые» возможности мобильного телефона HTC Runnymede, толщина корпуса которого составляет 10 мм.

Ориентировочная стоимость новинки составляет $840 за версию с 16 Гб памяти и $885 – за 32-гигабайтную версию.


Дебют новой модели мобильного телефона должен состояться уже этой осенью. Не исключается, что смартфон будет анонсирован уже на следующей неделе в Нью-Йорке.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 7 262 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
lviv1313
lviv1313
24 сентября 2011 22:22
Характеристики "флагмана" впечатляют. Если бы еще время работы батареи было хоть немного адекватным. Личные впечатления от "Даймонда" и "НD" не дают мне основания для оптимизма в этом вопросе.
Tarantino
Tarantino
24 сентября 2011 23:13
И чем же этот флагман так принципиально будет отличаться от их предыдущих "флагманов"??) Большой экран? Да куда такую большую лопату то? Разве опыт американской компании Dell с их 5ти дюймовым Dell Streak их ничему не научил?) Люди с ним стыдливо разговаривают на улице, еле держа его в руках, с HTC Runnymede я думаю, точно так же ситуация повторится. 8Мп камера которая снимает HD-Видео?? Так Sony Ericsson еще в далеком 2009 году выпускал Vivaz U5i с такими же характеристиками камеры! 16 Гб памяти? Владельцев телефонов Нокиа этим уже не удивить! 1,5 ГГц одноядерный процессор - так это уже не ново! Радует,конечно, энтузиазм разработчиков HTC, штамповать каждые 2-3 недели свои новые флагманы!
Скоро на прилавках их магазинов, что ни телефон - то флагман!)
rom4ik
rom4ik
24 сентября 2011 23:55
Я ничего сверхъестественного в характистиках этого смартфона не увидел. Разве что экран большой, но ведь из - за этого батарея будет меньше держать заряд. Tarantino правду говорит - этот смартфон не заслуживает называться флагманом.
ZZZeta
ZZZeta
25 сентября 2011 17:07
winked Да нормальный телефон... А чего вы хотели? Все пытаются где-то что-то добавить, чтобы новый телефончик выпустить, да так чтоб он был получше всех остальных, хоть на капельку. Мощный процессор, нормальный интерфейс, функциональность. Много лишнего тоже не всегда "в тему". Пусть телефон остается в первую очередь телефоном! fellow
Fichew
Fichew
25 сентября 2011 19:20
Телефон дороговат конечно, чего и стоило ожидать lol. По виду симпатичный, только размер экрана немного смущает. Но у камеры есть преимущество - большое разрешение)
turist333
turist333
28 сентября 2011 06:24
Цена действительно высока, но это же HTC, они делают действительно хороший продукт, которому конкурентов мало. В любом случае это чудо стоит своих денег.
IrinaNVR
IrinaNVR
29 сентября 2011 05:38
HTC это HTC, цена вполне себе оправдана. Даже айфон нервно курит в стороне по сравнению с ними.
bob
bob
6 октября 2011 03:27
IrinaNVR, по поводу сравнения айфона с НТС, думаю, была шутка, так? wink
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Power Bank (внешний аккумулятор): что это такое и какой выбрать
Power Bank (внешний аккумулятор): что это такое и какой выбрать
Вверх страницы