Sonim создала влагозащищенный мобильный телефон Sonim XP3300 Force


Sonim создала влагозащищенный мобильный телефон Sonim XP3300 Force

Мобильные новости
07-09-2011


Сотовый телефон Sonim XP3300 Force 29 августа 2011 года признали официально лучшим по качеству телефоном во всем мире, позволив попасть ему в Книгу рекордов Гиннеса.

Экспертным жюри Guinness World Records было подтверждено, что влагозащищенный мобильный телефон Sonim XP3300 без каких-либо проблем стал работать и после падения с 25-ти метровой высоты (примерно 10-ти этажный дом). Результат, который продемонстрировал мобильный телефон Sonim XP3300, бесспорно, побил рекорд, поставленный в 2008-ом году, составлявший всего-навсего 3.25 метра.

Испытание было проведено в рамках общественного образовательного мероприятия, которое было организовано пожарным управлением города Эпе (Brandweer Epe), расположенного в Голландии. В присутствии зрителей, которых было несколько тысяч, пожарными был сброшен телефон Sonim XP3300 сначала с метров, затем с 20-ти, ну и в конечном итоге – 25 метров. Все были в восторге, ведь телефон не только сохранил цельным корпус, но без каких-либо проблем продолжил принимать СМС-сообщения и звонки. Данный рекорд зафиксировали представители Книги рекордов Гиннеса.

Телефон Sonim XP3300 Force

На самом деле, неудивителен триумф этого телефона, ведь он не раз подтверждал, что MIL-Spec (сертификат, доказывающий прочность оборудования), который был выдан Министром Обороны США, ему достался не зря. В то время как проходили испытания, мобильный телефон Sonim XP3300 Force погружали в воду, грязь, муровали в бетон, проезжали по нему на внедорожных автомобилях… И после всего этого телефон не просто работал исправно, а сохранял цельность и достойный вид корпуса, имея лишь небольшие царапинки.

Фирма Sonim Techonologies смогла объединить уникальные инновационные технологии и многолетний опыт, чтобы создать мобильный телефон, надежность и прочность которого в мире телефонных устройств не имеет аналогов.


Хорошо защищенный от воздействия пыли, влаги, химикатов и грязи, от вибраций и экстремальных температур, ударов и падений, влагозащищенный мобильный телефон Sonim XP3300 Force помогает процесс работы сделать намного эффективнее, а самое главное – сохранить и защитить здоровье и жизни персонала. Вот поэтому сотовыми устройствами Sonim оснащают своих сотрудников компании, являющиеся мировыми лидерами, строительной, охранной, нефтегазовой и других отраслей.




Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 5 629 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
ELEN
ELEN
13 сентября 2011 06:52
Вот это хорошая новость. Нынешние телефоны, такие многофункциональные, но при этом такие "слабенькие". «Глючат» angry и ломаются после небольшого падения или попадания в воду. Очень интересует стоимость такого чудо-телефона winked
P-r-o-f-i
P-r-o-f-i
13 сентября 2011 09:59
ELEN, стоимость думаю у него не маленькая!) Но все-таки думаю, лучше купить один телефон-долгожитель, чем приобретать один за другим из-за разбитого экрана или "утонувших" запчастей. Такой телефон дешевле выйдет.
potap31
potap31
13 сентября 2011 10:00
Броня крепка и детали прочны – это, конечно, момент положительный, но есть ли в мире страна с такими бескрайними просторами – как Россия? Выжить после падения с 25 метровой высоты, еще не означает смочь принять сигнал на сопках Южного Сахалина или в лесах зауралья.
А «неуничтожимость» - качество вряд ли полезное. Модель или дизайн устареет – хозяин сменит телефон, а «неуничтожимый» будет гнить вечно? Где забота о чистой экологии? Сейчас даже упаковки для моющих и чистящих некоторые очень сознательные производители делают такими, что они перегнивают в земле как листик дерева. Заботиться о здоровой окружающей среде модно, знаете ли… и я вот верю, что недалек тот день, когда изобретут телефон, который также перегниет, удобрит почву и вырастет их него плодоносный куст. Вот вам и рай на Земле…
n0namus
n0namus
13 сентября 2011 10:46
Да уж, такой можно и ронять, и в пиве топить) Интересно, когда такой девайс в продаже у нас появится?
Engineer
Engineer
13 сентября 2011 18:07
potap31,
Я думаю, что есть люди (и их много) которым не так важен дизайн, как прочность и качество телефона. Данную модель очень удобно брать в походы или дальние поездки. Как раз там, эта самая <<неуничтожимость>> и будет самым полезным качеством! Для этого, в принципе, этот телефон и предназначен. Если с ним поехать, например, в ту же тайгу, то перед кем Вы будете хвастаться "супермодным" дизайном? Перед медведями?) А так, брать его каждый день на работу я и сам бы не стал!)
MaksGrek
MaksGrek
24 сентября 2011 23:31
Хороший аппарат) вот только согласен со всеми, что цена должна быть немаленькая... а зачем отдавать большие деньги, если можно купить современный, функциональный смартфон и просто напросто аккуратно обращаться. Лично у меня телефон "подвергается опасности" часто=) но современным телефонам не грозит быстрый износ.
Leinaly
Leinaly
25 сентября 2011 13:26
А вот интересно, у такого "не убиваемого" аппарата батарейка тоже не убиваемая?
На самом деле идеально было бы иметь такой телефон, особенно для использования во всякого рода походах. Но жителям Белоруссии, я думаю, остается только мечтать, что в ближайшие хотя бы 5 лет телефон поступит сюда в продажу, а если и поступит, то вряд ли его можно будет себе позволить простому обывателю...=(
Насир
Насир
2 октября 2011 18:05
Ха удивили. У меня тоже в свое время nokia 3310 в свое время падала с 9 этажа и ничего живая, я и гвозди небольшие им забивал и орехи колол))) и топил 3 раза. Знал бы написал в книгу рекордов Гиннеса. Так это было лет 5 назад, так что Sonim XP3300 Force нервно курит в сторонке)
bob
bob
5 октября 2011 02:27
Leinaly, думаю, батарейку, скрытую за надежным корпусом, необязательно делать "не убиваемой"
Что касается цены, то не думаю, что она будет огромной, а телефон, имхо, и Белоруссии быстро появится. Это ведь не глухая деревушка, не видящая современных технологий.

Насир, согласен, кирпич раньше был крепким, но не таким все же, как Sonim XP3300 Force :)
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
6 нужных аксессуаров для смартфона, способных расширить его возможности
6 нужных аксессуаров для смартфона, способных расширить его возможности
Вверх страницы