Детский мобильный телефон Tobi S3030 с прекрасными возможностями мультимедиа


Детский мобильный телефон Tobi S3030 с прекрасными возможностями мультимедиа

Мобильные новости
27-05-2012


Так уж повелось, что современные дети начинают требовать личное переговорное устройство, едва научившись говорить. Однако, покупать им классические смарты или многофункциональные айфоны будет, по меньшей мере, неразумно. Чтобы облегчить взрослым проблему выбора, компания Samsung выпустила детский мобильный телефон Tobi S3030.

Представленный слайдер работает в нескольким стандартах связи: GSM 900/1800/1900 МГц. Он оснащен небольшим 1,9-дюймовы QCIF-дисплеем на 65 тысяч цветов. Среди мультимедийных способностей стоит отметить весьма неплохую 1,3-мегапиксельную камеру и функциональный многоформатный аудиоплеер. Обмен данными с другими устройствами возможен с помощью классического USB-разъема и интерфейса Bluetooth.

Детский мобильный телефон Tobi

При этом детский мобильный телефон имеет 15 Мб встроенной памяти, недостаток которой компенсируется поддержкой съемных носителей до 8 Гб типа microSD. Дополнительным плюсом описанного устройства считается его выполнение из экологически чистых нетоксичных материалов. Кроме того аппарат способен заинтересовать младшее поколение сменными картинками задней панели и возможностью установки разнообразных игр.


Покупая ребенку переговорный аппарат, все родители выражают надежду, что теперь их чадо будет более защищено от непредвиденных ситуаций. В Tobi S3030 учтены все такие пожелания. Во-первых, в устройстве реализована функция экстренного вызова, которая активируется отдельной кнопкой на торце корпуса. Родителям всего лишь нужно заранее запрограммировать определенный номер, на который будет поступать звонок. Во-вторых, аппарат позволяет отправлять особое SOS-сообщение с помощью четырехкратного нажатия качели для регулировки громкости. Для данного сообщения можно запрограммировать сразу 4 номера.


Третья полезная функция – ложный вызов. При удерживании кнопки "вниз" телефон способен сымитировать входящий вызов, который иногда способен разрулить сложную ситуацию. Tobi S3030 дает ребенку возможность известить своих близких в случае непредвиденной опасной ситуации.




Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 4 512 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Gravitniy
Gravitniy
3 июня 2012 15:37
По-моему телефон для детей это бред, сейчас дети такие пошли, что у них телефоны по круче будут, чем у родителей. Так что никому не нужен будет такой телефон, сейчас всем нужно сенсорные, с наворотами всякими.
AlcatelHD3
AlcatelHD3
9 июня 2012 10:59
Gravitniy,
Согласен, все хотят сенсорные и чтоб игрушки были и чтоб похвастаться. Единственное что экстренная кнопка.
Ирина Коваленко
Ирина Коваленко
30 ноября 2012 16:06
Экстренный вызов конечно полезный, но вот возможность закачивать игры мне не нравится. Дети будут постоянно на уроках играть. Да и сменные картинки задней панели это еще одна статья в расходах родителей.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Четыре крутых китайских смартфона, о которых не знают в России
Четыре крутых китайских смартфона, о которых не знают в России
Вверх страницы