1 апреля производители запустили шуточный анонс необычных электронных устройств


1 апреля производители запустили шуточный анонс необычных электронных устройств

Мобильные новости
02-04-2015


В День смеха производители прорекламировали новые электронные устройства, которые, с их слов, поступят в продажу в ближайшее время. Необычные новинки хотел бы приобрести каждый пользователь, только в реальности производители вряд ли смогут их создать.
По традиции 1 апреля все разыгрывают друг друга. Компании, выпускающие электронные устройства, тоже решили не отставать. Они запустили рекламу продукции, которой в действительности нет.

К примеру, в новостях появилась информация, что очень скоро в продаже появятся чехлы для мобильных устройств, которые превращают смартфоны в банкоматы. Обладатели таких девайсов смогут распечатывать деньги в любом месте. Пока пользователи смогут распечатывать только сторублевые купюры, но со временем производитель обещает расширить функции чехла.

Компания Wexler в День смеха запустила рекламу умных часов, которые станут настоящим помощником школьнику во время экзаменов. Производитель оснастил их полезными функциями. Например, часы за считанные секунды смогут сделать перевод текста на русский язык с любого языка мира.

Кроме того, они будут следить за здоровьем своего владельца, ежедневно выводя на экран показатели давления, температуры тела, пульса и т.д. Со слов производителей, стоимость таких часов будет 13 тысяч рублей.

Первоапрельский смартфон-банкомат

1 апреля интересную новость опубликовала компания Билайн. Она предложила пользователям опробовать сверхскоростной мобильный интернет, которого нет ни у одной конкурирующей компании. Владельцу мобильного устройства теперь не нужно тратить много времени на поиск информации. Не успеет пользователь напечатать вопрос, как ответ на него уже будет на экране сотового телефона.

Google в День смеха предложил всем пользователям интернета создать новые почтовые ящики, которые будут выдавать настоящие письма в конвертах. У чудесной новинки есть температурный режим, поэтому все письма в конвертах будут приходить теплыми. К слову, такую шутку компании оценили немногие пользователи.


Зато розыгрыш социальной сети Facebook понравился многим. Разработчики предложили приобрести специальный шлем, благодаря которому можно перенестись в любую точку мира, правда, только виртуально.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 767 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
tanden
tanden
3 апреля 2015 19:11
Новинка от Wexler больше заинтересовала бы пенсионеров: вот, кто бы точно не отказался от встроенной в часы функции измерения температуры и давления. Эту идею стопроцентно стоит попробовать перевести из разряда шуток в мир реальности))
Анюта
Анюта
3 апреля 2015 19:33
Оказывается, 1 апреля любят пошутить и серьёзные компании. Позабавили… неплохо бы такой фантастический чехол для мобильника иметь.
А идея «умных часов» (в части контроля температуры и давления владельца), думается, недалека от реальности.
Rodnoy
Rodnoy
5 апреля 2015 10:40
В каждой шутке есть доля правды. Не уверен насчёт писем в конвертах, а вот умные часы которые смогут за считанные секунды перевести любой иностранный текст на русский язык, думаю уже не за горами! И пользоваться ими будут не только школьники, но и все желающие.
Irisska
Irisska
5 декабря 2015 18:59
tanden,
В каждой шутке обычно есть доля истины, а иногда и интересное рациональное зерно. Только вот по поводу цены такого многофункционального гаджета есть сомнения - не каждому пенсионеру он по карману будет.
Алевтина
Алевтина
7 октября 2016 09:08
Да, грустно, что это только розыгрыш. Но ведь есть уже такие гаджеты, как умные часы. Или этот розыгрыш разошёлся по сайтам как реальная новость?
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое фокусное расстояние в камере смартфона
Что такое фокусное расстояние в камере смартфона
Вверх страницы