Новый люксовый смартфон швейцарской фирмы Gresso Regal R3 поступил в продажу


Новый люксовый смартфон швейцарской фирмы Gresso Regal R3 поступил в продажу

Мобильные новости
15-04-2015


Недавно на рынке появилась новая модель дорогого мобильного устройства, которая может составить достойную конкуренцию любым сотовым телефонам. Производителем новинки является швейцарская компания. Россияне уже могут приобрести электронное устройство и оценить его качество. Стоит отметить, что корпус нового смартфона Gresso Regal R3 выполнен из авиационного титана.

Эта новинка пополнила рынок люксовых электронных устройств. В салонах продаж встречаются оригинальные модели, выполненные из дорогостоящих металлов и украшенные драгоценными камнями. Правда, особым спросом у покупателей они не пользуются. И дело вовсе не в цене. Просто такие мобильные устройства сильно уступают другим моделям по функциональности.

Производители учли этот момент и начали выпускать интересные модели класса люкс, которые теперь вполне могут конкурировать с другими сотовыми телефонами. Доказательством тому является новинка, которую выпустила швейцарская компания.

Смартфон Gresso Regal R3

Чтобы приобрести Gresso Regal R3, покупателю придется заплатить 90 тысяч рублей. За такие деньги у пользователя будет люксовый сотовый телефон с корпусом, выполненным из титана. Основной характеристикой этого материала является прочность. Он часто используется в космической, а также авиационной промышленности. Мобильное устройство имеет вставки, выполненные из золота.

Сборка гаджета произведена вручную. Он имеет множество функций и оснащен 13-мегапиксельной камерой. Стоит отметить, что количество люксовых сотовых телефонов ограничено. Производитель не стал выпускать много моделей, так как не каждому человеку такая роскошь будет по карману.

[
В настоящее время выпущено 999 люксовых смартфонов. Каждый из них имеет свой уникальный номер. При желании покупатель может заказать себе мобильное устройство, у которого будет уникальный номер, указанный им при оформлении заказа. Представители швейцарской компании считают, что покупатели обязательно оценят новую модель. Респектабельный внешний вид мобильного устройства и наличие многих функций, по их мнению, полностью компенсируют высокую стоимость смартфона.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 707 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Rodnoy
Rodnoy
21 апреля 2015 11:52
Что за секретность такая? Непонятно как называется телефон, и что за компания его производит! В любом случае, я считаю что все эти люксовые телефоны - это просто понты! Тем более что 999 моделей, не сделают погоды на рынке смартфонов.
sergey-s
sergey-s
22 апреля 2015 04:52
Мне кажется, что стратегия продажы смартфонов как дорогого аксессуара - это вчерашний день. Телефон сейчас рассматривается как техническое устройство, а не предмет имиджа.
Анна
Анна
22 апреля 2015 08:19
Цитата: sergey-s
Мне кажется, что стратегия продажы смартфонов как дорогого аксессуара - это вчерашний день. Телефон сейчас рассматривается как техническое устройство, а не предмет имиджа.


Швейцарские телефоны как швейцарские часы - дорого, но покупатели всегда найдутся. Если в этой модели и технические характеристики на уровне, то почему бы ради иниджа не приобрести такой смартфон с титановым корпусом?
Zebramama
Zebramama
22 апреля 2015 12:11
Внешне никак телефон не "кричит" о своей люксовости, меня не впечатлил. Хотя может быть, если бы у меня было лишних 100 тысяч рублей, я бы и задумалась о необходимости купить такой гаджет...
lisss
lisss
24 апреля 2016 01:16
А что за контора делает сей чудный гаджет? В статье название не упоминается, на фото рассмотреть на фото название не получается. Швейцарский Верту? Ну а где золотишко и кристаллы Сваровски? :)
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Какую лучше выбрать операционную систему в смартфоне
Какую лучше выбрать операционную систему в смартфоне
Вверх страницы