Droid 4: смартфон четвертого поколения от компании Motorola


Droid 4: смартфон четвертого поколения от компании Motorola

Мобильные новости
01-10-2011


Из информации одного посетителя Howard Forums стало известно о том, что у американской компании Motorola в разработке находится новый девайс – смартфон Droid 4, который в честь итальянского производителя шикарных автомобилей получил кодовое название «Maserati».

Помимо своего претенциозного кодового имени, смартфон Droid 4, как предполагается, будет поддерживать технологию 4G LTE, иметь сенсорный 4-х дюймовый дисплей, съемную аккумуляторную батарею и обновленную выдвижную клавиатуру QWERTY. Стоит отметить, что мобильная новинка будет избавлена от ставшей уже привычной для многих пользователей коммуникаторов кнопки-джойстика (D-Pad).

Смартфон Motorola Droid 4

Есть все основания считать, что новая модель мобильного телефона Motorola Droid 4, так же как и другие представители серии, будет относиться к категории Android-смартфонов. Что касается версии этой операционной системы то, скорее это будет Ice Cream Sandwich, нежели 2.3 Gingerbread. Мы где-то в глубине души надеемся и на видео/фотокамеру с возможностью записи видео изображений в формате Full HD, емкую аккумуляторную батарею, 2-х ядерный процессор, а также стильный дизайн.


Так же как и предыдущие модели мобильных телефонов семейства Motorola Droid, новый смартфон, по всей видимости, появится в США у оператора сотовой связи Verizon Wireless. Но не исключено, что у него может появиться и европейский вариант мобильного устройства, как у его предшественников – под брендом Milestone.

К сожалению, на сегодняшний день какая-либо достоверная информация о характеристиках новинки, стоимости, а также дате выхода ее на рынок отсутствует. Но, однозначно, Motorola Droid 4 следует ожидать не ранее, чем в следующем году.




Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 2 568 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Марина
Марина
2 октября 2011 22:46
Хоть бы кто объяснил мне эту гонку за новыми моделями телефонов с кучей напичканности внутри. Совершенно не понимаю зачем телефону быть "смарт" и, тем более, "андроид"? Телефон - всего лишь средство связи! А для 3D, супер игр, видео, фото и т.д. можно купить, хотятбы, нет-бук и фотоаппарат. Мне легче понять желание человека приобрести и носить новинки, чем необходимость пользоваться такими "смартами"
Just_nur
Just_nur
4 октября 2011 16:45
Марина, Верно

Но и для тех у кого денег не хватает хватит и только Сотовые телефоны. Но мне не нравятся телефоны модели Motorola они даже очень хрупкие уранил все сломался такие уж они
Иван Маслов
Иван Маслов
4 октября 2011 19:39
Марина и Just_nur. Я с вами не совсем согласен. Очень удобно когда у тебя все под рукой. Но модель Motorola, мне не нравится, качество не радует!
bob
bob
5 октября 2011 02:31
Just_nur, не согласен. Хорошие телефоны. И а рынке сотовых телефонов они появились одними из первых, правда сейчас немного угасли, но, думаю, это временно.
Linka
Linka
5 октября 2011 11:00
Да впечатляет, и 2-х ядерный процессор и клавиатура QWERTY, прям комп, а не телефон.Мне Motorola тоже не нравится, но слишком много наворотов для телефона, мы платим реальные деньги за то, чем потом не пользуемся.
hardskix
hardskix
9 октября 2011 19:30
Да,радует нынешние поколение телефонов.Особенно motorola,они успели отличится на рынке своим функционалом и довольно не высокой приемлемой ценной,чем не может порадовать тот же 2х ядерный Samsung Galaxy SII.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все известные данные о вредном влиянии мобильного телефона на человека
Все известные данные о вредном влиянии мобильного телефона на человека
Вверх страницы