» » Macromax Canvas Pulse 4G E451 сможет работать 12,5 дней без подзарядки
Macromax Canvas Pulse 4G E451 сможет работать 12,5 дней без подзарядкиКрупнейший индийский производитель телефонов и смартфонов Macromax анонсировал вчера третью модель из серии Canvas. Новинка получила индекс Canvas Pulse 4G E451.

Canvas Pulse 4G E451 оснащен чипсетом MediaTec с 8-ядерным процессором, частота диапазона которого равна 1700 MГц, а объем оперативной памяти – 3 ГБ. Встроенная же внутренняя память объемом в 16 ГБ при помощи карты памяти microSD может быть увеличена до 32 ГБ.

Вес новинки составляет 128 грамм. Ширина, высота и толщина смартфона равна 70,4 мм, 140,8 мм и 8,8 мм соответственно.

Модель комплектуется емкостным 24-битным 5-дюймовым тачскрином IPS HD (с разрешением в 720 х 1280 пикселей) и приличным набором камер. Фронтальная камера имеет разрешение в 5 МП (1920 х 1080 пикселей), а вот тыловая – в 13 МП (4128 х 3096 пикселей). Последняя, к тому же, экипирована автофокусировкой и светодиодной вспышкой.

Питается смартфон от литий-ионной батареи емкостью в 2100 мАч. Такой емкости хватит для поддержания 8-часовой работы смартфона в режиме разговоров и обеспечения пользователю 300 часов, или 12,5 суток, работы в режиме ожидания.

Устройство поддерживает сеть 4G LTE Cat.4 для быстрой загрузки файлов и обеспечения высокой скорости Интернет-соединения. Таким образом, скорость загрузки файлов на E451 будет составлять 150 Мбит/с, а выгрузки – 50 Мбит/с. Браузером по умолчанию назначен Android WebKit.

Canvas Pulse 4G E451 оснащен двумя слотами для SIM-карт. Обе карты будут активны, однако если одна будет занята разговором, другая временно деактивируется. В техническую спецификацию модели также входят технологии GPS и A-GPS, Bluetooth V4.0, Wi-Fi Hotspot. Операционная система телефона создана на базе инновационной Android 5.1 Lollipop. В комплектацию новинки входит 3,5-мм jack-разъем для наушников.

Корпус смартфона будет доступен в двух цветовых гаммах – черной и белой.

Стоимость новинки, которая уже появилась на полках магазинов, составит 179 долларов США.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Новинки телефонов 2014 года
  • Готовится выпуск новых смартфонов LG
  • Британский бренд представляет смартфон Fly Spark IQ4404


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 994 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Miss_hell | Статус: Пользователь offline | (10 декабря 2015 06:26) | #1

    Наконец уже хоть один бренд добился таких результатов, а то все китайцы и китайцы. Конечно 12,5 дневной работой телефона без подзарядки не удивили, китайские телефоны давно держат заряд до двух недель, то же касается двух слотов для Sim-карт. А вот плюс это я считаю высокое качество камеры, объем памяти, скорость интернета и конечно же вес самого телефона. Так что ждем новиночку у нас в магазинах))

    Добавил: Максимка | Статус: Пользователь offline | (5 апреля 2016 14:22) | #2

    Как ни странно, но обычные телефоны без ОС работают без подзарядки значительно больше. Поэтому не разговоры разряжают телефон, а приложения. Поэтому такой характеристикой модели хвастаться можно сквозь пальцы.

    Добавил: Dasha | Статус: | (10 апреля 2016 02:06) | #3

    Вот бы и правда здорово батарея держалась так долго! и по остальным параметрам телефон очень хорош, лично меня радует еще и наличие двух симкарт, и в остальном есть все для современного смартфона. Но, к сожалению, многие телефоны и половины батареи не держат от обещанного, интересно как будет у данного смартфона

    Добавил: podruga | Статус: Пользователь offline | (22 июля 2016 19:19) | #4

    Двумя симками уже никого не удивишь. Держать батарею в режиме разговора и ожидания - никакой не фокус. Когда прочла название, глаза загорелись. У меня батарея - больная тема, поэтому воодушевилась созданием такого устройства. Но, увы, не пользуясь приложениями можно прекрасно обойтись телефоном, который у меня имеется.

    Мы в соцсетях