» » Флагманы ZTE N940St и ZTE N940Sc засветились в TENAA

Флагманы ZTE N940St и ZTE N940Sc засветились в TENAAДва новых смартфона ZTE со списком высокотехнологичных характеристик прошли сертификацию TENAA в Китае. Модели получили названия ZTE N940St и ZTE N940Sc. Как и их индексы, смартфоны не сильно отличаются друг от друга по внешнему виду и характеристикам. В отчете TENAA был отражен полный список спецификаций и изображений новинок.

ZTE N940St и ZTE N940Sc будут поставляться с 5,5-дюймовыми дисплеями TFT Full HD с разрешением в 1920 × 1080 пикселей и 8-ядровыми процессорами с рабочей частотой в 1.5 кГц. Что касается памяти, то ее оперативный объем составит 2 Гб, внутренний – 16 ГБ. А объем памяти, который может быть увеличен за счет вставляемой флеш-карты, достигнет 32 ГБ. Операционные системы обоих смартфонов построены на базе Android 5.1.1 Lollipop по умолчанию. Разрешение тыловых камер составляет 8 мегапикселей, а фронтовых равно 5 аналогичным единицам.

Габариты обоих моделей равны 155.3 × 77.2 × 8.45 мм в высоту, ширину и толщину. Вес каждой новинки составляет 164 грамма. Обе модели будут выпускаться в черном и белом цветах. Смартфоны будут оснащены USB, Bluetooth, 4G LTE, 3G, 2G, GPS и другими коммуникативными опциями. На обратной стороне устройств, прямо под светодиодной вспышкой задних камер, будут установлены датчики сканирования отпечатков пальцев.

Как обычно, центр сертификации умолчал о параметрах емкости батареи смартфонов. Известно только, что аккумулятор будет литий-ионным и несъемным. Также неизвестными остаются предположительная стоимость новинок и дата старта их продаж. Тем не менее, факт того, что обе модели прошли сертификацию, говорит о том, что последнее событие произойдет довольно скоро.

Китайский производитель смартфонов ZTE уже имеет за плечами большой опыт выпуска высококачественных устройств. В послужном списке ZTE значатся как дорогие, так и бюджетные аппараты. Недавно общественности был представлен новый бюджетный смартфон компании – ZTE Blade A1, который поступит на полки магазинов по вполне приемлемой цене в 93 доллара США по текущему курсу. Оснащенный 2-мя SIM-картами Blade A1 комплектуется 5-дюймовым экраном HD (720×1280 пикселей), 64-битным 8-ядерным чипсетом MediaTek MT6735 с рабочей частотой 1.3 кГц, 2-гигабитным оперативным хранилищем, 16-гигабитной внутренней памятью и возможностью расширения общей памяти до 128 ГБ.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Infocus V5 – смартфон без вредного излучения
  • Представлен Xiaomi Kenzo, имеющий доступ к спутниковым системам Минобороны СССР
  • Macromax Canvas Pulse 4G E451 сможет работать 12,5 дней без подзарядки
  • Стали известны характеристики новинок от Samsung
  • Компания ZTE анонсировала сразу две новинки


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 565 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (28 марта 2016 00:02) | #1

    Да уж, китайские модели всё больше и больше задают тон на мировом рынке смартфонов... Ещё совсем недавно китайские производители боролись за право войти хотя бы в число середнячков рейтингов мировых производителей, а сегодня уже уверенно теснят традиционных мировых флагманов - и это даже в сегменте дорогих моделей! Ну, а в том, что касается бюджетных моделей, китайцы давно уже впереди планеты всей!

    Добавил: Максимка | Статус: Пользователь offline | (4 апреля 2016 10:38) | #2

    Я такие смартфоны называю аналоговые. Средние характеристики, средняя цена. Ничего выдающегося в нем нет. Процессор, если только.

    Добавил: Neriko | Статус: Пользователь offline | (4 апреля 2016 15:19) | #3

    Не могу не согласиться с высказыванием предыдущего автора. Характеристики обеих моделей не сильно отличаются как друг от друга, так и от моделей других моделей. Это действительно представители среднего класса среди смартфонов. Несомненным плюсом мне видится количество ядер в процессоре, но не станет ли сильным подводным камнем наличие несъёмного аккумулятора, что гарантирует выход смартфона из строя при любых неполадках с питанием?

    Мы в соцсетях