Samsung Galaxy Note5 Winter Edition появится на прилавках Южной Кореи 31 декабря


Samsung Galaxy Note5 Winter Edition появится на прилавках Южной Кореи 31 декабря

Мобильные новости
18-12-2015


Вопросы о том, когда Samsung запустит Note5 на европейские рынки и произойдет ли это событие вообще, остаются открытыми. Тем не менее, мы следили за судьбой фаблета на его родине – в Южной Корее.

Сегодня стало известно, что в честь празднования Нового года Samsung выпустил специальную версию Galaxy Note5 Winter Edition. Ее особенностью стала такая долгожданная 128-гигабайтная встроенная память. Этих параметров ждали от Note5 еще до его выпуска, и вот теперь ожидания оправдались в виде элитной серии устройства.

Пока спецверсия появится в продаже только на Южно-Корейских прилавках, а точнее у операторов SK Telecom и KT по цене около 845 долларов США по текущему курсу. Запланировано событие на 31 декабря уходящего года. Модель будет доступна в цветах Gold Platinum и Silver Titanium.

Смартфон Galaxy Note5 Winter Edition

За исключением расширенной памяти и расцветки, смартфон перенял все характеристики отца – Note5. Это камеры на 5 и 16 МП спереди и сзади, возможность записи видео с разрешением 4k, дисплей Super AMOLED диагональю 5,7 дюймов (2560 x 1440 пикселей), нецарапающееся стекло класса Gorilla Glass 4, 8-ядерный процессор Exynos 7420 с рабочим диапазоном в 2,1 кГц. Образ довершается аккумулятором емкостью в 3000 мАч. В комплекте к «зимней версии» поставляется стилус S Pen.

В качестве новогоднего подарка Samsung также распродает по акции все модели S6 Edge, беспроводные зарядные устройства, аккумуляторы и такие аксессуары, как Gear VR и Gear S2. Впрочем, в это время года этим не удивишь.


Есть еще одно хорошее известие для ярых поклонников флагмана Note5, которые не являются резидентами США или Южной Кореи – появление смартфона на рынках Европы не за горами. По слухам это должно произойти уже в начале 2016 года. О выпуске же Note5, оснащенном внутренней памятью емкостью в 128 ГБ, пока не говорится ничего. А ведь это так важно для фаблета, не имеющего слота для карты MicroSD. Не все пользователи согласны довольствоваться максимальной памятью в 64 ГБ.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 082 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Zlattka
Zlattka
19 декабря 2015 15:17
Перед Новым Годом многие производители желают чем-то порадовать своих поклонников и Samsung удачно порадовал.
Ruslan
Ruslan
20 декабря 2015 17:05
Увеличение внутренней памяти это очень хорошо, но емкость аккумулятора для флагмана могли сделать и побольше.
Максимка
Максимка
28 марта 2016 05:53
У Самсунг есть устройства с памятью 128 мб, почему бы не заимствовать ее и для ноут5? Или это устройство "второго сорта"?
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Простой способ отключить на Андроиде все обновления
Простой способ отключить на Андроиде все обновления
Вверх страницы