» » Официальное знакомство с Lenovo K4 Note

Официальное знакомство с Lenovo K4 Note
Сегодня китайская компания Lenovo анонсировала смартфон под названием K4 Note и раскрыла все подробности о его аппаратной начинке.

Ожидается, что фаблет поступит в продажу уже в первых числах января грядущего года. Его предшественник в свое время взорвал рынок Индии в июне 2015, превысив отметку продаж в 1 200 000 единиц. Интересно, перевалит ли этот рубеж K4 Note, если учитывать, что интерес к нему долгое время подогревался периодическим забрасыванием тизеров в сеть и размещением о нем постов в социальных сетях под хештегом «KillerNote»? Время покажет. Скорее всего, по аналогии с K3 Note первыми девайс получат индийцы, а потом уже и остальные.

Дизайн K4 Note был обновлен при помощи металлической рамы, корпус фаблета выпускается теперь в трех цветах – белом, черном и серебристом. IPS LCD тачскрин имеет диагональ в 5,5 дюймов, разрешение в 1080 х 1920 пикселей, олеофобное покрытие и поддерживает мультитач с одновременным управлением 10-ю пальцами. Стекло дисплея защищено от царапин по классу Corning Gorilla 3.

Фотомодуль состоит из 13-мегапиксельной задней и 5-мегапиксельной фронтовой камер, с функциями стабилизации изображения, LED-вспышкой и автофокусом. Управляется новинка процессором Mediatek MT6795 с 8-ю ядрами с тактовой частотой в 1,3 ГГц и графическим чипом Mali-400. Объем оперативной памяти равен 3 ГБ, внутренней – 16 ГБ, а допустимого хранилища MicroSD – 128 ГБ.

Литий-полимерная батарея оказалась несъемной. Ее емкости в 3300 мАч хватает на поддержку девайса в рабочем состоянии до 21 часа в режиме разговоров, до 23 часов в режиме прослушивания музыки и до 279 часов в режиме ожидания. Опции связи включают в себя поддержку LTE Cat4, Bluetooth v4.0, A2DP, A-GPS, GLONASS, а также MicroUSB v2.0 и OTG кабеля.

Металлическая рама и сканер отпечатки пальцев делают K4 Note интересным предложением ввиду его невысокой стоимости, информацию о которой производитель предпочел пока оставить втайне. Но, если взять во внимание, что K3 Note оценивался в 10 тысяч рупий, то ценник K4 явно не будет отличатся в разы.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Осенние подарки - Samsung Galaxy S4 zoom и Samsung Galaxy Note III
  • Озвучена российская стоимость Samsung Galaxy Note ІІ
  • Смартфон galaxy note - компромисс между величиной и удобством


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 1494 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Miss_hell | Статус: Пользователь offline | (24 декабря 2015 06:44) | #1

    Интересная модель, стоит к ней присмотреться. Очень прельщает металлический корпус и защита экрана. Единственное плохо, считаю, несъемный аккумулятор, как его заменять?. А так же сканер отпечатки пальцев может заглючить или с пальцем что-то случиться и как потом быть.

    Добавил: Bamsi | Статус: Пользователь offline | (24 декабря 2015 11:10) | #2

    Мультитач 10 пальцев, металл корпус, 5 и 13 мегапикселей, защита дисплея это круто:) Я тоже думаю, что для смартфона Леново сканер отпечатка и прочее подобное это излишество. Выглядит всё очень даже заманчиво учитывая ценовую категорию, но сомневаюсь что это всё будет качественно и функционально. Однако, заинтриговали, жду с нетерпением!

    Добавил: Zlattka | Статус: Пользователь offline | (24 декабря 2015 12:38) | #3

    Цитата: Miss_hell
    Единственное плохо, считаю, несъемный аккумулятор, как его заменять?

    Вы же не вечно собираетесь пользоваться смартфоном? Постоянно выходят новые недорогие модели, через три-пять лет можно купить другой.

    Добавил: Писака | Статус: Пользователь offline | (2 апреля 2016 17:07) | #4

    Довольно интересная вещица. Несъёмный аккумулятор - это не такая уже и большая проблема. Если аккуратно относиться к телефону, то можно долго потусоваться с ним. Главное - энергоёмкость, а она, по-видимому, нормальная.

    Мы в соцсетях