» » LG Optimus Zone 3 на подходе

LG Optimus Zone 3 на подходеCогласно информации серийного «раскрывателя» инсайдерских тайн Эвана Бласса, на подходе LG Optimus Zone 3. Бласс включил сегодня в свой твит изображение грядущего смартфона.

LG Optimus Zone был выпущен в 2013 году. Спустя год вышло его обновление - LG Optimus Zone 2. А сейчас, согласно информации серийного «раскрывателя» инсайдерских тайн Эвана Бласса, на подходе LG Optimus Zone 3. Бласс включил сегодня в свой твит изображение грядущего смартфона.

На обратной стороне рендера изображен старый, добрый логотип Verizon. К сожалению, в сообщении не упоминались какие-либо характеристики смартфона. Взгляд назад на Optimus Zone 2, скорее всего, не внесет какой-либо ясности по этому вопросу.

Второе поколение Optimus Zone увидело свет в далеком 2007 году, когда современные опции многим моделям и не снились. Тогда текущая версия устройства была экипирована 3,5-дюймовым экраном с разрешением в 320 x 480 пикселей. Под крышкой смартфона был установлен мощный в те времена процессор Snapdragon 200 с двумя ядрами, тактовой частотой в 1.2 Ггц и графическим чипсетом Adreno 302. Емкость оперативного хранилища составляла 512 МБ, а внутренняя память достигла отметки в 4 ГБ. При помощи microSD последняя увеличивалась на дополнительные 32 ГБ. Камера находилась только на лицевой стороне гаджета и обладала разрешением в 3 МП. Все это дополнялось аккумулятором емкостью в 1700 мАч. Операционная система была разработана на базе Android 4.4.2. Кстати, обладателя сих спецификаций до сих пор можно приобрести в магазинах по цене в 30 долларов США.

Конечно, не стоит надеяться на выпуск флагмана в лице LG Optimus Zone 3. Даже если все параметры получат впечатляющий апгрейд, новинка все равно не покинет класса «бюджетофонов».

Напоминаем, что Эван Бласс является бывшим редактором известных в сфере высоких технологий изданий PocketNow и Engadget. В 2012 году он покинул свой пост и зарегистрировал в твиттере аккаунт под именем @evleaks. На протяжении двух лет Бласс эпатировал публику информацией о готовящихся новинках, производимых лидерами в сфере мобильных устройств. По только ему известным источникам Эван доставал достоверные данные об устройствах еще до их официального представления.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Тариф «Wi-Fi Zone», Таттелеком


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 901 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Максимка | Статус: Пользователь offline | (27 декабря 2015 03:14) | #1

    Пока нет конкретных характеристик, говорить о достоинстве или недостатке модели, преждевременно. Если судить об экстерьере, его внешнем виде, то его обладателями будут дети, либо люди которым нужна вторая трубка по работе.

    Добавил: Zlattka | Статус: Пользователь offline | (29 декабря 2015 13:02) | #2

    Бюджетные смартфоны выпускают все производители и у LG должны быть в линейке недорогие качественные модели.

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (30 декабря 2015 15:17) | #3

    Значительного обновления от третьей версии ждать не стоит, но параметры должны улучшиться при незначительном изменении цены.

    Мы в соцсетях