» » Розовый Xperia Z5 разбавит линейку Sony

Розовый Xperia Z5 разбавит линейку Sony
Стало известно, что Sony готовит к выпуску розовую версию Xperia Z5. Новое цветовое решение самого продаваемого флагмана японской корпорации появиться сначала только на тайваньских прилавках, а затем уже разлетится по миру. Произойдет это в конце января 2016 года.

Sony Xperia Z5 в розовом цвете поступит в продажу исключительно через крупнейшего тайваньского оператора связи Chunghwa Telecom. Точной информации о дальнейшем маршруте смартфона пока нет, так как официальное представление модификации еще не состоялось.

Начало продаж совпадает с Новым годом по китайскому календарю, а значит и с шоппинговой лихорадкой в честь праздника. А там не за горами уже и День Святого Валентина! Да уж, Sony явно не прогадает.

Знаменует ли розовая серия Xperia Z5 планы производителя выпускать теперь все последующие модели с добавлением этого оттенка в гамму? Однозначно нет. Вспомним, как все было с пурпурной Xperia Z3. Лимитированный выпуск быстро раскупили по просторам Азии, немного досталось Великобритании, и на этом продажи Z3 с необычной расцветкой закончились. Но, не стоит расстраиваться, возможно, путь розового флагмана будет немного иным.

Что касается технической начинки устройства, то здесь никаких отличий от стандартной модели Xperia Z5 не наблюдается – алюминиевая рама корпуса с матовым напылением, 8-ядерный, 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994 с рабочим диапазоном в 2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, возможность расширения хранилища до компьютерного в 200 ГБ при помощи MicroSD, MicroSDHC, microSDXC, тыловая и передняя камеры с разрешением в 23 и 5 МП, оснащенные помимо стандартных опций 8-кратным цифровым зумом и широкоугольным объективом G Lens 24 мм, а также батарея в 2900 мАч с режимом STAMINA и Ultra STAMINA для сверхэкономии заряда. Благодаря последней, смартфон может работать не определенное количество часов, а целых два дня в режиме разговоров. Среди прочих спецификаций флагмана достойны внимания цифровое шумоподавление, высокое разрешение звука, а также поддержка 3D-игр.

А теперь представьте всю эту мощь в розовом цвете! Женственно и высокотехнологично!

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Бюджетник Sony Xperia E2 получит LTE
  • Продолжение мобильной серии Sony Xperia Z2
  • Смартфоны Sony Ericsson Xperia получат поддержку Android Ice Cream Sandwich


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 1330 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Irisska | Статус: Пользователь offline | (31 декабря 2015 23:57) | #1

    Симпатичная модель с отличными характеристиками! Я бы точно от такого подарка на 8-е Марта не отказалась бы! Надо будет подсунуть эту статью для ознакомления своему молодому человеку.

    Добавил: Nebel | Статус: Пользователь offline | (1 января 2016 03:54) | #2

    Так и знала что в январе 2016 будут приятные новинки! Буду ждать когда и на наших прилавках появится сие чудо, а техническая начинка устройства меня полностью удовлетворяет.

    Добавил: Zlattka | Статус: Пользователь offline | (2 января 2016 15:30) | #3

    Понятно, что выпуск розовых моделей Xperia Z5 ориентирован на женщин, но нет уверенности, что этим компания серьезно повысит уровень продаж.

    Добавил: JUNONALID | Статус: Пользователь offline | (8 января 2016 11:31) | #4

    Блин, какая прелесть! А вот у меня теперь главный вопрос: сколько сие чудо будет стоить? Мой старичок давно просится на пенсию и надо изыскивать средства но новый. Так уж сложилась, что пользовалась только Соньками. Эти "в огне не горели, в воде не тонули", хотя топила я их прилично, были прилично обсосаны детьми, а также часто летали об асфальт а-ля "Сальто мортале с переворотом", когда телефон в одну сторону, задняя крышка с акумом - в другую. Потом это всё собиралось, включалось и шикарно работало без глюков. А теперь меня муж просит обратить внимание на "китайцев" - те де "всё тоже самое за копейки"! Ну в упор я не верю, что китайцы выдержат пользователя в лице меня) Поэтому буду копить денюжку и ждать этой красоты, желательно именно в таком цвете: 32 встроенной и до 200 на флэхе - я что-то себе пока представить такого даже не могу!)

    Мы в соцсетях