Новая информация о смартфоне Samsung Galaxy S7 – слухи не подтвердились


Новая информация о смартфоне Samsung Galaxy S7 – слухи не подтвердились

Мобильные новости
04-01-2016


2016 год только начался, а в сети уже появилась новая информация о Samsung Galaxy S7. Читая заголовки периодических изданий, создается впечатление, что о новом флагмане Samsung уже известны все подробности. Однако данные о некоторых характеристиках процессора, объеме памяти и камерах не были обнародованы еще никем. Сегодняшний тизер прольет немного света на эту доселе темную сторону предводителя Galaxy S.

Всего в серии S7 будет представлено четыре модели. Ходили слухи, что стандартный S7 получит 5,1-дюймовый дисплей, S7 Edge – 5,5-дюймовый экран, а S7+ и S7 Edge+ станут 6-дюймовниками.

Судя по представленным на тизере спецификациям S7 Edge+, который проходит испытания под индексом Samsung SM G93, новинка оснащена дисплеем диагональю в 5,7 дюймов с разрешением QHD. Это неудивительно – все текущие поколения флагманов Samsung комплектуются такими экранами. Однако, получается, что слухи о 6-дюймовом сенсоре не подтвердились.

Тизер Galaxy S7 Edge+

Что касается процессора, то здесь публика также была дезинформирована. Ранее утверждалось, что во главе аппаратной части модели будет установлен Exynos 8 Octa 8890. Но, судя по характеристикам на фото, процессор работает на пару с графическими чипами Adreno 530. Так, можно точно утверждать, что в качестве «мозга» S7 будет использовать Snapdragon 820, ведь в состав фирменного чипа Samsung Exynos входит графический модуль Mali-T880MP12.

Не исключается и вероятность того, что бренд вернется к давней традиции предлагать модификации флагманов с процессорами Exynos и Snapdragon на выбор. Подтверждением тому служит текущее поколение S6.


Изменений в объеме RAM не замечено. Это будут все те же 4 ГБ. Однако же, спецификации фотомодуля кажутся совершенно новыми. Главный шутер оснащен всего 12,2-мегапиксельным сенсором BRITECELL. Да, технологии этой компании позволяют добиться хороших снимков при плохом освещении, но если сравнивать камеру с 16-мегапиксельным тыловым устройством S6, то регресс налицо.

Напоминаем, что официальный релиз Samsung Galaxy S7 состоится 21 февраля.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 757 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Максимка
Максимка
5 января 2016 03:18
Уже пару лет, ни Самсунг, ни Эппл не могут поразить своих фанатов чем то реально новым. Вот и S7 подтверждает этот факт.
Ruslan
Ruslan
5 января 2016 15:14
Ничего кардинально нового, но эти данные все равно остаются слухами, нужно дождаться официальной информации.
Tykhon
Tykhon
27 января 2016 15:17
Максимка,
Согласен с вами: принципиально новых элементов нет. Очевидно, эти две компании-производителя вошли в фазу развития, когда можно немного расслабиться и почивать на лаврах, пользуясь плодами прежних достижений... Нечто подобное происходит со всеми крупными компаниями, и не только производителями электроники. Что ж, ещё пару лет эти две фирмы смогут спекулировать на былой славе - а потом неизбежно придётся опять засучивать рукава: бесчисленные китайские и корейские производители, плодясь, как грибы после дождя, не только составят им серьёзную конкуренцию, но и напрочь вытеснят с рынка, если не встретят сопротивления!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
5 самых элитных смартфонов последних лет, которые поражают
5 самых элитных смартфонов последних лет, которые поражают
Вверх страницы