Все тайное стало явным: о чем поведал видеотизер Samsung Galaxy S7 в 3D


Все тайное стало явным: о чем поведал видеотизер Samsung Galaxy S7 в 3D

Мобильные новости
06-01-2016


Ажиотаж вокруг выпуска Galaxy S7 и S6 нарастает. Отчасти он подогревается небольшими отрывками информации, которые заботливо выкладываются в сеть пресс службой Samsung. Сегодня в просторах всемирной паутины появился видеотизер S7 в трехмерном изображении, а также подтвердились данные касательно 12-мегапиксельной камеры последнего. С подробностями об аппаратной части флагманов Galaxy S7 можно ознакомиться в предыдущей статье.

Итак, смотрим.



Что ж, делаем вывод, что новинка не будет сильно отличаться от своего собрата S6, и переймет некоторые черты Galaxy Note 5.

В предыдущей статье мы предположили, что бренд вернет старую традицию предлагать модификации смартфона с разными процессорами. И оказались правы. Покупатели смогут выбрать между 8-ядерными Exynos 8 Octa 8890 с тактовой частотой в 2,3 ГГц и Snapdragon 820 с рабочим диапазоном в 1,6 ГГц. S7 Edge будет комплектоваться таким же набором чипсетов.

Поклонники южнокорейского концерна давно ждали возвращения слота для флеш-памяти и … дождались! Как S7, так и S7 Edge получат ридеры MicroSD, рассчитанные на карты емкостью до 200 ГБ. Встроенная память также будет варьироваться – это может быть 32- или 64-гигабитное хранилище. RAM равен 4 ГБ. Как ни печально, но тыловые камеры девайсов премиум класса и вправду получат разрешение всего в 12 мегапикселей.

Появились сведения и об аккумуляторах. S7 получит батарею емкостью в 3000 мАч. Что касается люкс модификации, то здесь будет установлен энергоблок в 3600 мАч. По слухам, полная зарядка смартфона по времени займет всего два часа. Линейка будет экипирована дисплеями Super AMOLED. Тачскрин S7 Edge немного изогнут. Разрешение обеих моделей составляет 1440 х 2560 пикселей.


Долгое время инсайдеры не могли сойтись во мнении относительно строения корпуса модели и оснащенности ее разъемами USB. Теперь же стало ясно, что новинка оснащена одним Micro USB-разъемом.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 021 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ruslan
Ruslan
9 января 2016 05:51
Хорошо, что разработчики пошли навстречу пожеланиям пользователей и вернули слоты для дополнительной памяти.
Максимка
Максимка
11 января 2016 11:13
Регресс модели на лицо. Мало того, что камера скорее всего будет хуже чем у конкурентов, так ещё и новых "фишек" нет. Доработанное старье.... Не более.....
_Olesya
_Olesya
1 февраля 2016 15:53
Какая-то прям гонка. Не успели одну модель выпустить, уже другую анонсируют. Даже неинтересно становится, существенных изменений в облике так же не происходит. Куда торопятся разработчики?
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
5 важных причин не покупать айфон
5 важных причин не покупать айфон
Вверх страницы