Новая версия Huawei Enjoy 5S прошла сертификацию FCC и нацелена покорять Америку


Новая версия Huawei Enjoy 5S прошла сертификацию FCC и нацелена покорять Америку

Мобильные новости
18-01-2016


Сегодня неизвестная модель Huawei прошла сертификацию FCC под кодовым названием Tag-L23. Конечно, сохранить интригу китайским производителям не удалось. Судя по списку спецификаций, аттестован был Huawei Enjoy 5S. А соответствующие частоты связи говорят о том, что смартфон готовится к завоеванию американских рынков.

Нужно отметить, что ничего примечательного американцы не получат. Внешний вид и техническая начинка останутся такими же, какими предстали и перед европейцами. Новинка комплектуется 5,0-дюймовым дисплеем IPS LCD, разрешение которого составит 720 x 1280 пикселей.

Под «капотом» установлен «8-сильный» мотор MediaTek MT6753T с тактовой частотой в 1,5 ГГц, который имеет в своем распоряжении 2 ГБ оперативной памяти. В качестве ядер и графического чипа выступают модули Cortex-A53 и Mali-T720MP3. Объем внутреннего хранилища равен 16 ГБ, а максимально возможного – 128 ГБ. Лицевая сторона девайса получила 5-мегапиксельный шутер, а тыловая экипирована 13-мегапиксельной камерой с функцией автофокусировки и светодиодной вспышкой.

Операционная система выстроена на базе Android 5.1 Lollipop, но завернута в фирменную оболочку Huawei EMUI 3.1 Lite. Имеется два слота для SIM-карт форматов Nano-SIM и Micro-SIM, а также сенсор отпечатков пальцев.

Новая версия Huawei Enjoy 5S прошла сертификацию FCC и нацелена покорять Америку

Коммуникативный интерфейс поддерживает форматы FDD-LTE, CDMA, а также GSM и А-GSM. Литий-ионный аккумулятор не съемного типа получил емкость в 2200 мАч.

В плане дизайна новичок не далеко отстал от анонсированного сегодня стильного дамского смартфона DOOV L5 Plus, толщина которого составляет всего 6 мм. Аналогичные параметры Enjoy 5S составляют 7,6 мм, высота и ширина равны 143,5 и 71 мм соответственно, а весит модель 135 грамм.


Единственное отличие американской модификации от европейской будет заключаться в цветовой гамме. «Старый свет» сможет приобрести смартфон в серебряном или золотом исполнении, а вот подданные Обамы смогут выбрать из черного, золотого и белого оттенков. Но-но, без подоплеки!




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 807 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
max90
max90
19 января 2016 17:07
Отличный телефон. Думаю, с такими характеристиками телефон окажет достойную конкуренцию знатным маркам. А если и цена не будет превышать 150-200 зеленых, то вообще будут продаваться, как горячие пирожки.
rusyar
rusyar
19 января 2016 19:39
Читая характеристики смартфонов я вижу явственное замедление скорости их технологического прогресса. Думаю, что это может быть вызвано искусственными причинами по коммерческим соображениям: производителям стало не выгодна технологическая гонка, как в свое время Японии полувековая гарантия на бытовую технику.
Вот и этот девайс Huawei Enjoy 5S того же поля ягода: вроде все круто, но на 2016 год как-то не особо натягивает.
И еще видна явственная тенденция Чейны подмять рынок США, что им вполне пока удается, судя по прохождению сертификаций.
Tatjana_V
Tatjana_V
20 января 2016 09:01
Про цвета для америки порадовало ))
А так характеристики оч даже неплохие, главное преимущество китая это обычно цена, а к тому что "китайское" не есть синоним "плохого" уже по моему все привыкли )
Алевтина
Алевтина
21 октября 2016 07:54
Интересная градация цветов. Значит, купив только чёрный или белый смартфоны, можно быть уверенным, что он соответствует требованиям сертификата качества FCC.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое гироскоп в телефоне и для чего он нужен
Что такое гироскоп в телефоне и для чего он нужен
Вверх страницы