» » Комфортность связи для жителей сельской местности

Комфортность связи для жителей сельской местностиОператоры мобильной связи и производители мобильных телефонов стараются нарабатывать клиентуру. Так, к 2015 году планируется запуск особой системы связи, предназначенной для жителей сельской местности. Теперь простота связи с необходимым человеком будет доступна не только для жителей мегаполиса, как это было ранее.

Как известно, в районах, где развито сельское хозяйство, доступность связи является основной проблемой (даже если используются смартфоны LG Optimus). Дело в том, что неровность местности и удаленность от передающих станций создают большие ограничения для беспрепятственного общения. Чтобы исправить эту неурядицу, ведущие российские операторы запустили проект под названием «Зеленый доступ». Такой проект предполагает наличие особых возможностей связи в сельской местности. С этой целью каждая территория страны, в которой занимаются сельским хозяйством, получит свой индивидуальный код доступа. Если возникают проблемы со связью, необходимо будет просто ввести данный код, чтобы наладить связь и произвести звонок. Вот только в соответствии с проектом такой доступ смогут получить лишь сельские головы или же частные предприниматели, именуемые сегодня как фермы. Для этого им необходимо будет представить определенные документы в представительство Министерства связи РФ, среди которых, кроме паспорта и идентификационного кода, должен быть и документ, подтверждающий наличие в собственности территории сельскохозяйственного назначения.

Чтобы данный проект работал более качественно и комфортно, для фермеров и всех работников сельского хозяйства планируется создание уникального в своем роде мобильного телефона. Такой аппарат может смело конкурировать с музыкальными сотовыми, потому как будет иметь большую мощность звука.

Так, даже если клиент данной программы будет находится в работающем (а значит, шумном) комбайне или тракторе, звук вызова или сообщения он все равно услышит. Если же на момент звонка или получения сообщения у человека нет возможности взять телефон в руки, с помощью специальной кнопки можно будет активировать функцию громкой связи. Но главная особенность состоит в том, что такая кнопка также позволит включить функцию «Чтение вслух», когда полученное смс будет читаться клиенту голосом девушки или мужчины (на выбор).

Проект «Зеленый доступ» сейчас находится на стадии разработки и будет тщательно проверяться в действии в посевной период и во время сбора урожая, потому как именно в это время фермеры чаще всего нуждаются в высоком качестве связи.

Если проблемы с айпадом, вам нужно изучить информацию как прошить iPad 2, которая написана доступным языком.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • "Мошенничество операторов сотовой связи", - заявили российские антимонополисты
  • Проект компании Motorola Mobility «Webtop» заморожен
  • Оператор по номеру телефона - как определить?
  • В России вводится регистрация мобильных телефонов
  • Операторы сотовой связи России объединяются


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 1880 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ирина Коваленко | Статус: Пользователь offline | (27 ноября 2012 08:01) | #1

    Задумка интересная, жаль ей смогут воспользоваться лишь ограниченный круг людей. Да, связь в деревнях очень плохая. Надеюсь сотовые операторы скоро решат эту проблему.

    Добавил: Танюха | Статус: Пользователь offline | (16 декабря 2012 18:57) | #2

    Если все же появится уникальный в своем роде мобильный телефон, то пользоваться спросом он будет не только в сельской местности. Моим родителям точно не помешала бы такая модель. С годами слух теряется... И вообще необходимо всегда думать о всех поколениях.

    Добавил: Юрьевна | Статус: Пользователь offline | (6 января 2013 01:59) | #3

    Название статьи плохо соответствует ее содержанию. В сельской местности, кроме главы и фермеров, есть и другие жители. А они, насколько я поняла, как раз новой связью и не воспользуются. Плохо представляю главу в работающем комбайне...

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: