По прогнозам аналитиков iPhone 8 может стать самым продаваемым смартфоном Apple


По прогнозам аналитиков iPhone 8 может стать самым продаваемым смартфоном Apple

Мобильные новости
04-12-2016


Для ценителей "яблочного" бренда грядущий год, вероятно, станет причиной для гордости за любимую марку. Свет увидит новая модель под порядковым номером 8, которая, по прогнозам аналитиков, покинет прилавки рекордное число раз.

Дело в том, что 2017 год - юбилейный с момента выпуска самой первой модели смартфона от корпорации Джобса. 10 лет пользователи с гордостью демонстрируют из своих карманов логотип надкусанного яблока, и вот теперь грядет выход фундаментально новой модели телефона. Его продажи, как сказано выше, превзойдут численно всех предшественников.

Судите сами: модель IPhone 6, IPhone 6 Plus проданы в количестве тиражом около 120 миллионов штук, IPhone 6s и IPhone 6s Plus - до 110 миллионов, а продажи IPhone 7 и IPhone 7 Plus не превысят 100 миллионов экземпляров.

Смартфон iPhone 8

Вышеперечисленные подсчеты провел японец Мин-Чи Куо, уважаемый аналитик, который предполагает продажи новейшей модели смартфона от Apple в объеме около 150 миллионов экземпляров. Даже если реальная цифра дойдет до 120 миллионов проданных девайсов, этот показатель станет рекордным для компании.

Справедливым было бы ответить на вопрос о причинах столь оптимистичных прогнозов продаж и популярности нового IPhone 8. По мнению Мин-Чи Куо, причинами распространенности новой модели станет новаторский OLED-дисплей с высочайшим QUAD-HD разрешением, который, к тому же, станет изогнутым по своей форме. Более того, телефоны оснастят ранее не выпускавшимся в массовое производство беспроводным способом зарядки, причем на каждой из модификаций – 8, 8s, 8s Plus.


Заднюю же панель аппарата полностью изготовят из стекла, в отличие от алюминиевых предшественников. Но самым главным нововведением, бесспорно, станет новейший процессор Aplle A11, который наилучшим образом, по заявлению разработчиков, повлияет на производительность, предельно оптимизируя работу нового аппарата.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 545 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Nebel
Nebel
4 декабря 2016 14:16
Да, описание вызывает аппетит. Осталось не так уж и долго до воплощения прогноза от Мин-Чи Куо. Я бы не отказалась от оригинального экземплярчика.
adianon
adianon
4 декабря 2016 17:29
Рано пока говорить, скоро начнутся новогодние продажи и ситуация может поменяться в корне, именно в этот период будут объявлены последние новинки.
Ruslan
Ruslan
5 декабря 2016 04:26
Привлекательные для пользователей новшества. Вполне вероятно, что прогноз оправдается и "восьмерки" разойдутся огромным тиражом.
Наталя
Наталя
18 декабря 2016 23:57
Все прогнозы могут сбиться и очень быстро. Сейчас каждый хочет себе айфончик, уже не говоря о восьмом. По рейтингу продаж данного аппарата, можно твёрдо сказать, что он на первых позициях.
lisss
lisss
24 декабря 2016 00:25
Выглядит симпатично и описан тоже весьма привлекательно. Однако это непонятно откуда взятый инсайд и домыслы. Посмотрим, что будет воочию. Меня же в настоящий момент больше всего радует фишка ЭплПей. Вот такого класса наворотов поболее бы.
Irisska
Irisska
4 января 2017 10:43
Не удивлюсь, если прогноз в отношении восьмого яблочка на 100% сбудется. Во-первых, новая модель всегда ажиотаж вызывает у поклонников Apple, ну, а во-вторых гаджет действительно достойным обещает быть)
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Аккумуляторы в смартфонах: основные виды, их плюсы и минусы
Аккумуляторы в смартфонах: основные виды, их плюсы и минусы
Вверх страницы