» » Инновации от Samsung: смартфон, превращающийся в планшет
Новая разработка от Samsung Electronics позволит пользователям раз и навсегда найти ответ на вечный вопрос, что все-таки предпочесть: смартфон или планшет? Новинка представляет собой смартфон с гибким дисплеем, размер которого, при необходимости, может менять.
Преимущества в пользу покупки такого приобретения очевидны:

1. Вы можете использовать его в качестве основного смартфона – удобно отвечать на звонки, переписываться, просматривать социальные сети.
2. Конструкция моментально раскладывается и превращается в планшет с 7-дюймовым экраном – на нём можно смотреть фильмы, читать книги и даже работать.

И что самое главное – планшет всегда под рукой, но в тоже время, его можно положить даже в карман брюк или пиджака, ведь в сложенном состоянии, даже в чехле смартфон практически не занимает свободного места.

Инновации от Samsung: смартфон, превращающийся в планшет


Сразу после анонса будущая новинка вызвала ажиотаж среди покупателей. Выпуск устройства запланирован на третий квартал 2017 года. В продажу поступит 100 тысяч смартфонов с гибким экраном – ценителям хорошей техники осталось ждать совсем недолго.

Процесс разработки уже практически достиг финала, но окончательные комментарии от Samsung еще не были получены. Возможно, что ожидаемая дата поступления новинки в магазины будет перенесена – поэтому ценителям инноваций остается лишь ждать, затаив дыхание.

Прогнозы аналитиков касательно будущей новинки в большинстве своём положительные. На текущий момент рынок пресыщен технологическими новинками, а потому столь нестандартная разработка должна привлечь внимание пользователей и заинтересовать их.

Если верить проведенным социологическим исследованиям и проведенным маркетинговым отчетам, смартфон, способный превращаться в планшет, порадует высочайшими показателями продаж. Уже до конца этого года планируется реализовать 2,7 млн устройств, в то время как к 2022 году этот показатель уже достигнет 163 млн.

Ожидается, что складные смартфоны будут выпущены в двух вариациях – на текущий момент проект находится в стадии доработки и тестирования, а потому стоит надеяться, что в заявленный период он всё-таки поступит на международный рынок.

Кроме того, компания Samsung активно работает и над другими новинками, а потому на протяжении всего 2017 года планирует радовать покупателей оригинальными разработками и популярными моделями, прошедшими процесс обновления.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Что лучше: электронные книги или планшет
  • Планшет или смартфон: что выбрать?


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 806 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (16 января 2017 11:19) | #1

    Не сомневаюсь, что соцопросы не ошиблись, и что новинка действительно найдёт широкий сбыт, но... По моему мнению, это будет только в начале её появления на рынке, в первые месяцы продаж. А потом ажиотаж схлынет, и новая модель будет пользоваться тем же спросом, что и обычные смартфоны: ведь, кроме того, что она представляет собой комбинацию "смартфон - планшет", новинка больше ничем особенным не отличается... Или я не прав?

    Добавил: osia30 | Статус: Пользователь offline | (16 января 2017 18:52) | #2

    Tykhon,
    Я думаю, что все будет зависеть от толщины кошелька потребителей и стоимости новинки. Если конкуренты вовремя не опомнятся и не наводнится рынок китайскими аналогами, то может и сорвут куш. Но китайцы не дремлют.

    Добавил: Регина | Статус: Пользователь offline | (17 января 2017 08:11) | #3

    По-моему, очень удобный гаджет получится) Лично я не представляю, как можно обойтись без смартфона и планшета, а тут все в одной устройстве. Класс)

    Добавил: Mozya | Статус: Пользователь offline | (18 января 2017 19:22) | #4

    На первый взгляд всё хорошо, интересно что Самсунг решит с батареей... В последнее время у них очень плохо в этом направлении, а смартфон с таким экраном будет прилично потреблять!

    Добавил: zarabbo | Статус: Пользователь offline | (19 января 2017 18:20) | #5

    Очень перспективный гаджет и полагаю, что стадия доработки в компании Самсунг продлится не долго. Ещё бы больше узнать о характеристиках нового устройства.

    Мы в соцсетях