Обнародована дата анонса и стоимость нового смартфона Samsung Galaxy S8


Обнародована дата анонса и стоимость нового смартфона Samsung Galaxy S8

Мобильные новости
21-01-2017


Samsung Galaxy S8 уже готов и только ждет удачного момента для представления публике – так заявил известный инсайдер из компании @Ricciolo1, написавший в Твиттере, что начало продаж нового гаджета намечено на семнадцатую неделю 2017 года, вероятнее всего, оно стартует с 24 апреля, а представить гаджет собираются 15 апреля. Хотя к MWC 2017 новинка будет уже готова, на Барселонской презентации фирма решила ее «не светить».

Производитель существенно повысил начальную стоимость смартфона, цены на Samsung Galaxy S8 будут начинаться от $849, сравните с ценником от семисот долларов на Galaxy 7. Такая стоимость объясняется «начинкой» смартфона. Он будет работать на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 835, оперативная память составит 6 Гб, а заявленное разрешение дисплея – 2560 на 1440 точек.

Разработчик обещает встроить сканер радужной оболочки глаза, а объем минимальной внутренней памяти «догнать» до 64 гигабайт. Выходить телефон будет в двух модификациях (попроще и подороже). В базовой модификации дисплей составит 5,7 дюймов, в вариации Плюс – 6,2.

Смартфон Samsung Galaxy S8

Одно из ключевых внешних функциональных отличий от предыдущей модели – перенос сканера отпечатка пальца. Его встроят в экран или перенесут на заднюю крышку, чтобы избавиться от овальной кнопки на лицевой части корпуса, которая была знаковой для предыдущих моделей. В сеть уже просочились первые реальные, не рекламные фотографии Galaxy S8, утверждается, что это серийный образец.

Что касается официальных причин взрывов и возгораний седьмой флагманской модели фирмы, управление пока отмалчивается, однако дать потребителям адекватное пояснение причин, безусловно, придется, иначе марке никак не отвоевать обратно потерянное доверие.


Тем временем калифорнийские ученые представили свое изобретение в борьбе с «взрывающимися» мобильниками: мини-огнетушители для литиевых перегревающихся аккумуляторов. Разработка заключается в новой технологии добавления антипирена в электролитную жидкость аккумулятора. На проводимость электролита это никак не повлияет, поскольку антипирен будет заключен в небольшую капсулу, которая расплавится и освободит вещество при превышении допустимой температуры батареи.

Остается вопрос, прибегнет ли Самсунг к использованию этой разработки после ее усовершенствования учеными.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 391 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
nevidimkaua
nevidimkaua
22 января 2017 00:00
С виду, смартфон красивый (а может это так просто подано в рекламе). По поводу безопасности, действительно, хочется верить, что компания реализует все меры. Что касательно цены: извините меня, конечно, но реально не вижу смысла в таких гаджетах по таким тарифам.
Ruslan
Ruslan
22 января 2017 08:21
Характеристики новинки, конечно, отличные, но цена слишком завышена, по сути платить придется за бренд.
Zlattka
Zlattka
22 января 2017 08:49
Большой экран, мощный процессор, много памяти, все это впечатляет, но цена слишком уж высока, не всем по карману.
Ilga
Ilga
28 января 2017 03:52
Выглядит конечно стильно, только вот будут ли его раскупать. Я бы опасалась, в свете последних событий с неполадками предыдущей модели, как-то такую цену давать... Сомневаюсь.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое гироскоп в телефоне и для чего он нужен
Что такое гироскоп в телефоне и для чего он нужен
Вверх страницы