Шорты защитят мужчин от излучения мобильных телефонов


Шорты защитят мужчин от излучения мобильных телефонов

Мобильные новости
14-10-2011


Ученые пугают мужчин негативными последствиями для здоровья от использования мобильников. Особенно пугает, что излучение мобильных телефонов негативно влияет на мужскую потенцию. Всемирная организация здравоохранения относит мобильные телефоны к группе «канцерогенных» устройств и аппаратов, которые могут привести к мужской эректильной дисфункции. Стоит обратить внимание на то, что большинство мужчин носят свои сотовые телефоны в карманах или в руке – именно на уровне пояса.

Австрийские студенты решили защитить мужское население и предложили Safety Shorts - безопасные шорты. Этот предмет одежды должен защитить мужчину от излучения мобильных телефонов. Конечно, до сих пор вредность электромагнитного излучения от мобильных телефонов научно не доказана. Молодые изобретатели заранее решили обезопасить как себя, так и миллионы мужчин.

Шорты защищают от излучения

Шорты Safety Shorts не могут защитить весь организм человека. Но отдельные участки тела, которые считаются самыми уязвимыми, получают надежную защиту. Безопасные шорты Safety Shorts шьют из специального материала, который содержит в своем составе серебряную нить. Такой способ защиты и помогает полностью отражать вредное для здоровья излучение мобильных телефонов.


Австрийские студенты разрабатывали защитные шорты на протяжении года. После тестирования защитной одежды они планируют начать коммерческую стадию своего изобретения. Студенты намерены продавать Safety Shorts сначала в Австрии, а затем в других регионах. Шорты будут продаваться за 30 евро.




Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 4 907 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Dobkin
Dobkin
14 октября 2011 12:42
Все эти «негативные последствия» от мобильных телефонов – рассказы для популистов. Я ношу уже более 5 лет телефон в кармане и ничего плохого!
Илья
Илья
14 октября 2011 13:24
Цитата: Dobkin
Я ношу уже более 5 лет телефон в кармане и ничего плохого!

А Вы думали, что вырастет персиковое дерево вместо руки? Многие на Чернобыле живут 20 лет и тоже ничего с ними не случилось...
5 лет - это в среднем слишком малый срок, да и данный вид излучения влияет на всех по разному. Разумеется, все эти шорты, чехлы и выдумки современного мира против радиации дай бог предоставляют защиту на 10%, не больше. Но вот наличие излучения от мобильников есть, и доказано вместе с его вредом.
nadyasha
nadyasha
25 октября 2011 16:17
Да уж, за пять лет дерево точно не вырастет, но с каждым поколением по веточке прибавляться будет. Пока наукой будут делаться какие-то выводы по поводу вреда или безопасности электромагнитного излучения от пользования моб. телефонами, наши внуки и их дети это на себе уже успеют ощутить.
Irina57
Irina57
25 октября 2011 20:05
А вы скажите что не вредно? Воздух вреден, еда вредна, да даже жить вредно. За телевизором и монитором компьютера сидеть вредно, пища из микроволновки - отрава. А телефон вещь очень удобная. В любой момент, если аккумулятор не разряжен можно разрешить множество проблем, выяснить - кто где находится. И самое главное - все под рукой - интернет, радио, музыка. Живи - не тужи.
kristy_net
kristy_net
12 ноября 2011 15:43
Для мужчин придумали таки защитные трусы, а почему для женщин нельзя придумать защитный бюстгальтер?
Stary
Stary
19 ноября 2011 06:18
Цитата: Irina57
А вы скажите что не вредно?

Согласен. Все говорят о вредности, но пока ничего сильного не замечаем. А по шортам каламбурно получилось smile . Слышал про вредность электромагнитных волн, может и действительно влияет, но шортами-трусами тут точно не отделаешься. Скоро будем чепчик такой же носить))
wakosto
wakosto
20 ноября 2011 13:05
Stary, пора бы уже наверное придумать чехлы, которые не будут пропускать излучения моб. телефона. Или что-то подобное...
Krapivnik
Krapivnik
4 мая 2013 14:55
Можно носить телефон 5 лет в карамане и ничего не заметить. Я носил 8 лет (с 2002 года) прежде чем обратил внимание что стала подводить потенция. Да еще в тот момент (в 2010 году) у меня в карманах было два телефона, старый и новый. Так вот новый телефон оказался китайской подделкой с завышеной мощностью излучения. С этим новым телефоном проверяли у ребят в институте радиоматериалов по прибору действие защитного чехла. Так вот у обычного телефона в защитном чехле стрелка прибора в момент вызова не отклонялась, а при посылке вызова с нового аппарата, стрелка дергалась что в чехле что без чехла. Отсрегайтесь китайских подделок.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как защитить смартфон: рекомендации
Как защитить смартфон: рекомендации
Вверх страницы