Озвучены цены на Nokia на ОС Windows Phone 8 – заявки принимают на сайте фирмы


Озвучены цены на Nokia на ОС Windows Phone 8 – заявки принимают на сайте фирмы

Мобильные новости
27-09-2012


В пресс-центре известного производителя мобильных устройств компании Nokia наконец обнародованы цены на новые модели смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone 8. Указанные расценки применены для продукции, которую планируют поставлять на прилавки российских специализированных магазинов.

Сотовые новинки будут доступны покупателям в четвертом квартале текущего года, однако заявки на приобретение конкретных моделей на официальном сайте компании планируют принимать уже с 27 сентября. Ориентировочная стоимость модели Lumia 920 - 24 990 российских рублей. Более доступный смартфон Lumia 820 обойдется любителям продвинутых технологий в 19990 рублей.

Nokia на Windows Phone 8

Первая модель отличается более крупными габаритами, внушительным весом и 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем, который идеально подходит, чтобы читать книги для мобильного телефона. Что касается внешнего вида, в продажу поступят сразу несколько цветовых решений: стандартные белое и черное, а также более молодежные желтое и красное. Младший 4,3-дюймовый собрат Lumia 820 будет представлен в черном, белом и красном цветах.


Для заказавших Lumia 920 заранее компания приготовила приятный сюрприз – бесплатную гарнитуру Monster. Кроме того, описанная модель оснащена особым гиперчувствительным экраном и функцией оптической стабилизации. Сенсор способен распознать прикосновения не только пальцами, но и перчатками, ногтями и даже посторонними металлическими предметами. А стабилизатор рассчитан на производство качественных фотоснимков при недостаточном освещении или в движении.

Выпуск ОС Windows Phone 8, на базе которой функционируют смартфоны, был анонсирован еще в июне текущего года. Если сравнить ее с прошлой, седьмой версией обеспечения, новинка рассчитана на работу с устройствами, которые оснащены многоядерным процессором и разъемом для внешних носителей памяти типа microSD. Также допускается наличие модуля NFC.


Стоит отметить, что смартфоны на описанной операционной системе также были представлены компаниями HTC и Samsung.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 452 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Pavel5
Pavel5
28 декабря 2012 08:28
Честно говоря, я думал, что новые Nokia будут стоить на порядок дороже. Цены приятно удивили. интересные варианты в желтом и красном цвете. Очень необычно!
Olechka
Olechka
28 декабря 2012 10:55
Павел,это точно на счёт цен! Но знаете,через 6 месяцев цены на несколько сотен рублей должны опуститься, тогда вот и можно будет покупать аппарат.
vornat
vornat
29 декабря 2012 19:52
Лично меня распознавание сенсором прикосновений посторонних металлических предметов не приводит в восторг. Телефон частенько оказывается в кармане, где ключи и монетки могут лежать.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Три самых зашкварных смартфона
Три самых зашкварных смартфона
Вверх страницы