» » Озвучена российская стоимость Samsung Galaxy Note ІІ

Озвучена российская стоимость Samsung Galaxy Note ІІВ российском представительстве известной во всем мире компании Samsung подтвердили информацию о том, что ожидаемый всеми смартфон Galaxy Note II наконец попадет на прилавки российских специализированных магазинов. Оглашенная ориентировочная стоимость Samsung Galaxy Note ІІ - 29 990 российских рублей, дата начала продаж - 18 октября текущего года - уже после того, как пройдет Суд Apple с компанией Моторола.

Особенности продаж Galaxy Note

В пресс-центре компании заявили, что на официальном сайте будут приниматься предварительные заказы на приобретение указанного мобильного устройства. Начало приема заявок запланировано на 2 октября. Стоит отметить, что хотя в мире данный смартфон уже доступен в трех разных версиях: 16, 32 и 64 Гб встроенной памяти, в отечественных магазинах будет продаваться только 16-гигабайтный Galaxy Note II. Что касается цветовых решений, здесь выбор немного шире, так как пользователям будет доступно черное и белое оформления внешнего вида.

Аппаратная начинка Samsung Galaxy Note ІІ

Хотя оглашенная стоимость Samsung Galaxy Note ІІ довольно внушительная, устройство способно отработать каждый рубль из запрашиваемой суммы. Если сравнить новичка с предыдущим поколением данной модели, у него значительно возросла емкость аккумулятора, к двухядерному процессору прибавили еще столько же ядер, да и объем оперативной памяти вырос в два раза. Кроме того, устройство оснащено встроенным модулем LTE, однако пока неизвестно будет ли Galaxy Note II способен работать с российскими сетями четвертого поколения.

Также стоит отметить, что в заводскую комплектацию смартфона теперь входит специальный стилус S Pen, с помощью которого пользователь сможет выполнять еще больше операций. К примеру, росчерк стилуса открывает командное меню, а подключение функции Air View дает возможность просматривать сохраненные медиа-файлы без непосредственного контакта с поверхностью экрана.

Еще одно различие между прошлой и текущей версией Galaxy Note - у второй модели диагональ экрана составляет 5,5 дюймов, что на два дюйма 0,2 больше, чем у первой.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Продам смартфон-планшет Samsung Galaxy Note GT-N7000, Санкт-Петербург
  • Продам мобильный телефон-планшет Samsung N7000 Galaxy Note, Москва
  • Продам Samsung Galaxy Note N7000, Москва
  • Samsung отзывает миллионную партию Galaxy Note - грамотная утилизация телефонов не получилась
  • Смартфон galaxy note - компромисс между величиной и удобством


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1762 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: hobotilka | Статус: Пользователь offline | (27 ноября 2012 01:57) | #1

    Многие скажут, что цена завышена, пока не попробуют насколько удобным и многофункциональным является этот смартфон.

    Добавил: Lady_Alisa | Статус: Пользователь offline | (30 ноября 2012 06:56) | #2

    На днях крутила-вертела эту вещицу. На краш-тест дали не больше часа, но и за это время я поняла, что страстно хочу Samsung Galaxy Note ІІ. Во-первых, я не встречала качественных аналогов, во-вторых, вполне себе лаконичный и достойный дизайн, а, в-третьих, размерчик что надо. fellow
    А по существу, одним из главных достоинств, коих целая куча и перечислять замучишься winked , Samsung Galaxy Note ІІ является его батарейка, у которой емкость 3100 мА*ч (11,78 Вт*ч, 3,8 В). А это четверть батарейки ноутбука! Еще он стал гораздо шустрее своего предшественника Samsung Galaxy Note. Единственный обнаруженный мною косяк - камера, как-то она все размыто снимает, в темноте вообще атас. sad Это и, конечно же , цена, как-то смазывают общую картину. Буду ждать снижения цены и пока довольствоваться малым.

    Добавил: nmF- | Статус: Пользователь offline | (7 декабря 2012 11:24) | #3

    Цена действительно очень большая, но скорей всего это только в самом начале старта продаж, затем цена снизится, придется просто немного подождать.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: