Интернет-общественность России оценила новый iPhone X в шутках и мемах


Интернет-общественность России оценила новый iPhone X в шутках и мемах

Мобильные новости
13-09-2017


Традиционно презентация новых гаджетов от Apple не оставляет равнодушными пользователей отечественных социальных сетей, однако всплеск активности на эту тему после официальной презентации юбилейного iPhone X, кажется, побил все рекорды.

Наиболее активно обсуждается высокая цена гаджета, рождаются шутки про «коллекцию новых вкусов от Доширак», приуроченную к выходу нового «яблочного» смартфона, про цены на почки и про необходимость, несмотря на крайне высокую цену iPhone, докупать к нему зарядку. Также интернет-пользователи углубились в подсчеты того, сколько придется откладывать на новый iPhone жителю того или иного региона России.

Кроме того, нет уверенности и в том, насколько прочным будет телефон, оформленный в корпусе из стекла, а также с безрамочным дисплеем. Не секрет, что подобная конструкция фронтальной панели в разы повышает хрупкость устройства.

Презентация iPhone X

Не остался без внимания и конфуз, произошедший на самой презентации: функция разблокировки смартфона при помощи сканера лица сработала не с первого раза, оказавшись неподвластной даже директору Apple.

При всех недостатках, ставших отличными информационными поводами и источниками шуток про новый iPhone, и явно завышенной цене на смартфон пользователи все же отмечают, что успех юбилейный iPhone X иметь будет, пусть и не на отечественном рынке. В пользу этого говорят и яркий дизайн, и многочисленные новшества в начинке гаджета, и грамотно организованная корпорацией Apple рекламная компания.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 354 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно содержать смартфон
Как правильно содержать смартфон
Вверх страницы