В России в декабре анонсирован взрывозащищенный планшет Panasonic


В России в декабре анонсирован взрывозащищенный планшет Panasonic

Мобильные новости
09-12-2017


На проходящей в столице ежегодной конференции «Мобильные ИТ-решения для нефтегазового сектора» участникам был представлена модификация планшета Panasonic Toughpad FZ-G1 mk4, устойчивая к действию взрывов.

Защищенное от взрывов устройство прошло сертификацию согласно законодательству Таможенного союза и директиве ATEX. Согласно утверждению компании, будучи использованным в особом чехле и с заглушками на разъемах, гаджет не вызывает образования искр при пользовании им во взрывоопасных условиях. Наличие такой сертификации делает планшет пригодным к работе в средах, где опасность возникновения чрезвычайных ситуаций делает невозможным включение обычных устройств.

Взрывозащищенный планшет Panasonic Toughpad FZ-G1 mk4

Российские пользователи получат версию планшета с 10.1-дюймовым дисплеем, работающую под управлением Windows 10 Pro в 4 иили 8-гигабайтной модификации.


Гаджет тестировался в соответствии с требованиями стандартов UL 1604 Classl, Division 2, MIL-STD-810G. Помимо этого, планшет не пострадает при падении с высоты до 1,8 м, может эксплуатироваться как при 29-градусном морозе, так и при 60-градусной жаре. Пылевлагозащищенность Panasonic Toughpad FZ-G1 mk4 отвечает классу IP65. Кроме того, устройство предусматривает отличные возможности для подключения внешних устройств посредством конфигурационного разъема. Существенно расширить его возможности помогут LAN, навигатор, дополнительный последовательный порт, кардридер или детектор штрих-кода.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 449 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Самые прорывные операционные системы и их особенности
Самые прорывные операционные системы и их особенности
Вверх страницы