Внезапное обрушение цен на iPhone X в России позволит покупателям крупно сэкономить


Внезапное обрушение цен на iPhone X в России позволит покупателям крупно сэкономить

Мобильные новости
21-01-2018


Юбилейный шедевр компании Apple, выпущенный к десятилетию ее существования, iPhone X, появился на российском рынке в ноябре минувшего года. В его конструкции разработчики применили массу решений и технологий, резко выделяющих смартфон как на фоне предыдущих поколений айфонов, так и от моделей всех остальных мировых производителей мобильных устройств. Наибольшей неожиданностью для поклонников «яблочной» продукции стал 5,8-дюймовый дисплей, изготовленный по технологии OLED с необычным вырезом, на котором располагаются многочисленные сенсоры, среди которых – новейшая система авторизации Face ID, осуществляющая 3D сканирование лица владельца.

При всей привлекательности новинки высокая цена существенно снижает возможную аудиторию покупателей. Далеко не каждый готов выложить за это средоточие ультрасовременных технологий 79990 рублей. Именно столько запрашивают официальные дистрибьюторы за гаджет в минимальной комплектации с 64 Гб встроенной памяти. Стоимость максимальной версии iPhone X с 256 Гб накопителем вовсе вызывает уныние – за нее придется выложить 91990 рублей.

В руке iPhone X

Однако слишком уж долго наживаться на российских фанатах продукции Apple у компании не получилось. Цена юбилейного айфона стремительно обрушилась ниже психологической отметки благодаря стараниям российских магазинов. Несмотря на то, что у официальных дистрибьюторов ценник даже не подумал меняться, найти iPhone X в продаже в настоящий момент можно за 59400 рублей, что более чем на 20 тысяч дешевле.


Несомненно, подобная сэкономленная сумма бальзамом на душу ложится пользователям высокотехнологичных гаджетов. Ведь за эти деньги можно приобрести массу полезных и просто забавных девайсов всё к тому же айфону. Например, фирменный чехол или беспроводные наушники AirPods. Да что там всякие аксессуары – добавив всего пару тысяч рублей, можно обзавестись «умными» часами Apple Watch Series 3, способными существенно расширить возможности вершины конструкторской мысли, каковой, несомненно, является iPhone X.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 468 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Project Tango: зачем это нужно и где применяется
Project Tango: зачем это нужно и где применяется
Вверх страницы