Фотосъемка в абсолютной темноте будет возможна с новыми технологиями, созданными Sony


Фотосъемка в абсолютной темноте будет возможна с новыми технологиями, созданными Sony

Мобильные новости
02-03-2018


Известный японский производитель электроники Sony продолжает совершенствовать технологии своих камер, предназначенных для мобильных устройств. На проходящей в Барселоне выставке MWC 2018 будет продемонстрирована камера, позволяющая вести фотосъемку при полном отсутствии света.

Камера в смартфоне

Камеры, которым комплектуются современные смартфоны, не имеют возможности фотографировать в условиях абсолютной темноты. Даже вспышка редко позволяет получить мало-мальски пригодный результат. Как правило, в итоге вместо фотоснимка получается прямоугольник черного цвета, где ничего не возможно разобрать.

Sony для работы в подобных условиях разработала специализированный процессор, предназначенный для обработки изображений и поддерживающий технологию Sony Fusion. Имеется в виду не съемка в инфракрасном спектре, а качественное увеличение светочувствительности.


Модуль позволяет обрабатывать изображения, полученные с обеих камер устройства. Это обеспечивает полученному снимку высокую степень детализации и максимальную освещенность. А дальнейшая обработка позволяет практически полностью избавиться от шумов.

Флагманские модели ведущих производителей способны вести съемку при уровне ISO не более 6400, а высокотехнологичная новинка от Sony дает возможность фотографировать при значениях ISO до 51200 для получения снимков и до 12800 для записи видео.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 284 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как выбирать смартфон для селфи, а также самые лучшие модели
Как выбирать смартфон для селфи, а также самые лучшие модели
Вверх страницы