Генеральный директор Apple уверяет: iPhone является полностью американским продуктом


Генеральный директор Apple уверяет: iPhone является полностью американским продуктом

Мобильные новости
23-03-2018


В своем интервью телевизионному каналу MSNBC генеральный директор известной американской компании-производителя цифровой техники Apple Тим Кук заверил пользователей, что мнение о том, что знаменитые iPhone сделаны не в Соединенных Штатах, является мифом.

iPhone

По словам главы корпорации, разработка всех составляющих мобильных устройств Apple ведется на территории США, а где собирают сами смартфоны, совершенно неважно. Кук выразил досаду в связи с тем, что пользователи обращают внимание на надпись Assembled in China на корпусе гаджета и ошибочно полагают, что на самом деле он сделан в Поднебесной.

Также Кук отметил, что большинство компонентов айфонов производится в самих США местными компаниями. К примеру, выпуск защитных стекол Corning Gorilla Glass ведется в штате Кентукки, а местом производства модуля идентификации Face ID является Техас.

Еще на территории США выпускается ряд микросхем и ремонтное оснащение. Финальная сборка iPhone производится на китайских заводах Pegatron и Foxconn, а также на расположенном на территории Индии предприятии Wistron.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 134 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
5 симптомов того, что вам нужен новый смартфон
5 симптомов того, что вам нужен новый смартфон
Вверх страницы