Новый смарт-браслет, анонсированный Xiaomi, получит цветной экран и поддержку NFC


Новый смарт-браслет, анонсированный Xiaomi, получит цветной экран и поддержку NFC

Мобильные новости
21-08-2018


Новинка от компании Xiaomi, умный браслет Mi Band 3, завоевал популярность с первых дней своего появления на рынке. Но при всех его достоинствах некоторых вещей разработчики не учли: пользователи жаловались на отсутствие в устройстве поддержки NFC.

Новый смарт-браслет, анонсированный Xiaomi, получит цветной экран и поддержку NFC

В результате компания создала и официально представила новый гаджет – Black Plus NFC. Кроме долгожданной возможности осуществлять бесконтактные платежи, новый смарт-браслет имеет на борту и куда более впечатляющий дисплей.

0,95-дюймовая AMOLED матрица имеет 24-битную цветность при разрешении 240х120.

Батарея на первый взгляд слабовата – всего 120 мАч., но в действительности автономность у модели вполне приемлемая за счет невысокого рабочего тока и грамотной оптимизации энергопотребления.


Если верить разработчикам, девайс способен функционировать без подзарядки до 18 дней.

Помимо возможности совершать платежи, браслет выводит входящие сообщения и уведомления, а заодно способен служить ключом для умных замков.

К сожалению, расширенная функциональность пока доступна только жителям Поднебесной, но наверняка вскоре появятся версии с глобальной прошивкой, позволяющей пользоваться расширенными возможностями и в других странах.

Базовый функционал Black Plus NFC включает в себя датчик пульса, фильтрующий помехи при перемещении. Устройство имеет защиту от влаги, благодаря которой оно остается работоспособным даже при погружении на 50 м.

Новинка будет производиться по краудфаундинговой схеме компанией Shenzhen Ruyi Discovery Technology. По предзаказу браслет обойдется в $34.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 685 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Вверх страницы